用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家到这来,下个决心,我们以后该怎么样宣传客家~!

大家在这都能说以自己是客家人为荣,事实上你们又为客家做了什么。不过不要紧,只要下个决心,在往后的现实生活中,该怎么去做些对客家有益的事。

RE:大家到这来,下个决心,我们以后该怎么样宣传客家~!

我是用网络为客家人做事业。
回复 点赞 拍砖

RE:大家到这来,下个决心,我们以后该怎么样宣传客家~!

你可真不错,客家有你这样的人  真是太好了
回复 点赞 拍砖

Posted by lykwp at 2004-1-13 19:22
我是用网络为客家人做事业。

说具体点吧。这样说也太过“口号化”了吧。
回复 点赞 拍砖

lykwp 为本社区贡献了很多空间,让我们可以上传大量资料。 这是很实在,看得见的。
回复 点赞 拍砖

Posted by luofahui at 2004-3-21 19:22
说具体点吧。这样说也太过“口号化”了吧。

http://kaga.meibu.com/你没去过这个网站吗?
去看看就知道了。
回复 点赞 拍砖

我今天去看了,是一个为客家人提供商品交易信息的网站吗?感觉上这是主要功能。
这种网站的确不错,lykwp 好样的,我为我的那句说具体点吧。这样说也太过“口号化”了吧。道歉,不过提议下次说得具体点吧。
回复 点赞 拍砖