用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给世界客属联谊会组委会的一句话

组委会女士先生们:
我是客家人,我热爱客家文化,热衷推广客家文化,发扬客家人的精神。强烈建议下次客属会的时候,与会的客家人,能否穿上客家民服。谢谢!
另外,有谁客知道如何联系上他们,并转达我的意思呢。谢谢!

RE:给世界客属联谊会组委会的一句话

他们?呵呵,算了,一群商人政客的联谊罢了。开会能说客家话就不错了,就别奢望其它了
回复 点赞 拍砖

说得对,连自己的客家的盛会都不说客家话。真是丢脸,丢尽了客家的脸。
要提倡客家话才行
回复 点赞 拍砖

组委会女士先生们:
我是客家人,我热爱客家文化,热衷推广客家文化,发扬客家人的精神。强烈建议下次客属会的时候,与会的客家人,能否穿上客家民服。谢谢!
另外,有谁客知道如何联系上他们,并转达我的意思呢。谢谢!

我同意这个建议,既然是客属会就要有客家特色,没有特色的客属会那讲什么发扬客家文化?16届在龙岩开的客属会就没什么意思。
回复 点赞 拍砖