用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苗栗大湖草莓公主(圖)

草莓公主甘金蓮摘冠
聯合報記者許俊傑、胡蓬生/苗栗報導
「草莓公主決選暨榮耀苗栗跨年晚會」,十位入選佳麗在嚴寒中,穿著清涼泳裝走秀,通過晚禮服及機智問題後,由苗栗縣籍的甘金蓮榮獲第一名。
其他名次包括第二名黃子玲,第三名陳佩騏,另選出最佳人緣王凱莉,最佳才藝盧函庭,最佳儀態蕭君宜,觀眾票選陳佩騏等。第一名可獲獎金及服裝費五十萬元、裕隆汽車一部,第二名獎金及服裝費卅五萬元,第三名獎金及服裝費廿萬元,其餘獎項得主各得獎金三萬元。前三名將成為草莓的代言人,在新的一年為大湖草莓促銷。
昨晚因寒流來襲,在空曠的河濱公園,氣溫相當低,僅攝氏十二度左右,但十名入選佳麗仍著泳裝演出,觀眾也抱以熱烈掌聲,佳麗們雖然每個人臉上都掛著笑容,但走起台步來,觀眾仍可感受到她們強忍低溫演出,也佩服她們的勇氣。
晚禮服表演時,入選佳麗穿著草莓樣式的禮服上台,比起泳裝就溫暖多了,表情也自然多了,甘金蓮脫穎而出,得獎後她表示,感謝評審及鄉親支持,將配合縣府全力推銷草莓,她參賽最深刻的印象就是覺得「好冷」,將永生難忘。
決賽佳麗分別進行才藝、泳裝、晚禮服、機智問答比賽,最後由三人脫穎而出,第一名—甘金蓮(六十八年次、苗栗縣),獎金及服裝費五十萬元、裕隆汽車一部;第二名—黃子玲(六十五年次、嘉義市),獎金及服裝費三十五萬元;第三名—陳珮騏(六十六年次、臺北市),獎金及服裝費二十萬元。三人將與苗栗縣政府簽約後正式成為草莓的代言人,在未來的一年內為大湖草莓促銷。
 大會並遴選出最佳人緣獎—王凱莉,儀態獎—蕭君宜,才藝獎—盧函庭,及最佳票選獎—陳珮騏。各頒獎金三萬元

相片:草莓公主昨晚決選,甘金蓮(中)勇奪后冠,黃子玲(右)第二名、陳珮騏(左)第三名。
記者胡蓬生/攝影

RE:苗栗大湖草莓公主(圖)

嗯 這圖遜敝啦

我自求我道
回复 点赞 拍砖

我也覺得啊!可是我找了半天就只找到這張,沒辦法!連主辦單位委託的廣告公司網頁都沒刊。
回复 点赞 拍砖

又找到一張,但也不怎麼清楚
回复 点赞 拍砖

四号那个mm好靓啊,但哪个得了冠军呢? ;)
回复 点赞 拍砖

那张图小了点,看不清,郁闷ing
回复 点赞 拍砖

比起台灣小姐至少我認為這是最健康的選美活動,為推廣農產品而辦,真不曉得台灣小姐是搞什麼的,舉辦目地是什麼?是座檯小姐訓練班嗎??
回复 点赞 拍砖

不好意思,我實在找不到更好的圖了,hagar,幫忙找找吧!
回复 点赞 拍砖