用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈汉民

客家人朗读唐诗,抑扬顿挫,雅韵有味儿

原帖由 情系珠江 于 2009-3-25 10:50 发表

老皮想学粤语,学成这个傻样,呵呵。大阵仗,非“大阵状”,知否?

盾牌之类的,是冲突摩擦的产物,还没形成械斗就被制止了。老皮蛋如果真的不知道粤东尤其是山区“猛”得惊动党中央的“大阵状”,那就是肥料吃 ...

无常野鬼蠢货闽越猫,你以为我真的不知“阵仗”呀,我特意改为“状”,表示场面之大的是恶斗,不是打仗。
回复 点赞 拍砖

呵呵,老皮蠢蛋咬牙切齿的傻样。不懂就是不懂,不要装懂,知否?客家人学讲粤语,就是状、仗不分的,这有什么捏?谁没有乡音捏?
回复 点赞 拍砖

夜深了,休息吧,网虫们。
回复 点赞 拍砖

吟东佳书院》
             苏轼
  寄咏舒中朝对奕,
     一字园内夜含怀,
     八方亭外五株桂,
     岁岁秋风一度开。
回复 点赞 拍砖

[quote]原帖由 情系珠江 于 2009-3-7 11:20 发表
呵呵,陈汉三和小小山民在这里污蔑攻击伟大的普通话和更加更加伟大的粤语?

哎,你的心理真有点变态了,静坐也要思思已过,看人家楼主的文字真是没有那些地方攻击普通话和白话。攻击人的是你。健康的心理很重要。
回复 点赞 拍砖

衡阳陈诗平
盐城陈氏顼帝裔,献资竣谱显真知。
千岩竞秀名录整,万壑争流清单齐。
索引浩繁喷珠玉,祠墓昭然生魏芝。
规训堪为后世法,代有贤能结宗谊。
回复 点赞 拍砖

蕲春进士陈诗
相墓经传土库楼,穷碑一丈记闪修。
何当剔取苔封字,石墨镌花许绩收。
回复 点赞 拍砖

原帖由 lckj 于 2009-3-28 12:27 发表
[quote]原帖由 情系珠江 于 2009-3-7 11:20 发表
呵呵,陈汉三和小小山民在这里污蔑攻击伟大的普通话和更加更加伟大的粤语?

哎,你的心理真有点变态了 ...

不错,兄弟说的真是太好了,此人的心态的确很阴暗!
回复 点赞 拍砖

方村傻十的心理才是阴暗滴,如此简单的东西都看不明白。“乱吃客家”那种痛不欲生的傻蛋苦恼更是毫无必要:
原帖由 lckj 于 2009-3-28 12:27 发表

哎,你的心理真有点变态了 ...

陈汉三说普通话念唐诗就像吃屎,只有客家话能念唐诗。痴迷网虫补充:普通话和粤语读唐诗都不能押韵!可怜陈汉三,连什么是押韵都不知道,本大猫就这么客观地指出来,也要跳脚。心理阴暗的痴迷蛋,苦恼中读出的都是阴暗,那是自找的。
回复 点赞 拍砖

我只是将网上内容转载一下,未加自已一个字。而你大猫除了漫骂之外,还有什么作为?就是造谣中伤,看你在太洋网作为!
回复 点赞 拍砖

陈汉三的“作为”就是专捡支离破碎的东西,加上自己的东西(对比网上资料就知道),前边还有得意洋洋地宣称“即刻编造”的。高这些玩艺干什么捏?看信息要看综合全面的,而且有其集中的主题,便于比较分析。你在这东拉西扯,还有编造、添油加醋的不良记录,有什么用?

郑重声明:本大猫在大洋网的帖子全是文化讨论,一部分还置顶。而LIN大肉在那里匿名捣乱,说谎假冒,还口出狂言,甚至伪造历史,本大猫当然就踢爆其谎言。LIN大肉假冒说谎那一套,傻的才看不出,是玩不转的。你颠倒黑白,不是脑袋有问题就是思想意识有问题。你开这个帖子,明摆着就是有意歪曲,搞愚蠢的攻击的。开“朱元璋”那个帖子的这种内容,还算是客家论坛的客家研究主题?呵呵,只要够痴迷,就能唱主角?陈汉三证明:能!

http://club.dayoo.com/read.dy?b=yyqlu&t=25508&page=3 大洋网的话题,陈汉三说说,LIN大肉有没有说谎假冒?

呵呵,LIN大肉在客家论坛招摇的那些言论,一大批客家网虫都看到了。LIN大肉抵赖是没用滴。本大猫在客家论坛也多次引用其说谎假冒牛皮来砸,这家伙一直都是死撑着说就是这样,还要赌一千一万大元,还问本大猫又没有那么多钱啊,钱不够就出声啊,呵呵。这种社会混混,以为这样就显摆出威水身份了,什么素质?

有网虫在客家论坛说“河源那边山贼多”,纯属网虫无聊斗法(以地域为阵线互相攻击),LIN大肉以为逮住机会了,硬说无聊网虫在骂“共匪”,高兴地说:“捱就是匪,到省政府上班!”呵呵,绝不是开玩笑,而是一本正经滴对小朋友说教,还教导本大猫要当“统战工具”,胡言乱语,真没见过如此脸皮滴。

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/foru ... o=lastpost#lastpost
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-3-31 11:53 发表
陈汉三的“作为”就是专捡支离破碎的东西,加上自己的东西(对比网上资料就知道),前边还有得意洋洋地宣称“即刻编造”的。高这些玩艺干什么捏?看信息要看综合全面的,而且有其集中的主题,便于比较分析。你在这东 ...

你除了漫骂,没有任何作为!
回复 点赞 拍砖

呵呵,陈汉三到处发同一废话帖子干什么?本大猫是摆事实、讲道理的。你说,LIn大肉假冒到粤海集团如何如何,真还是假?你扯什么“突厥”不仅无聊,而且无知。
回复 点赞 拍砖

同为网虫,会是不共戴天的仇敌吗?呵呵,吃饭了吗?
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-3-31 12:06 发表
呵呵,陈汉三到处发同一废话帖子干什么?本大猫是摆事实、讲道理的。你说,LIn大肉假冒到粤海集团如何如何,真还是假?你扯什么“突厥”不仅无聊,而且无知。

讲突厥就是无知?元末,泉州的突厥相当集中,你要否定?
回复 点赞 拍砖