用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<紫金县黄花区>

紫金县黄花区
黄花区管辖:黄花;水澄;散滩;白溪;横径;新章;上章.
黄花区行政中心设在黄花
黄花;横经;新庄;可以把三个地区都跟紫金县城相连的山都推平,面积可能比现在的紫金要大一倍多.在那里修建一条环保型公路,可以借鉴广州番禺迎宾路.黄花区建大型超市;医院;车站等,横经建个农民广场;休闲公园,搞几家大型的商住楼.上庄空气跟环境比较好;在那里可以建客家地区最有实力的大学,<黄花大学>打造一流的人才.新庄可以搞个美食村;可以把世界各地客家饮食都引进来,规模是世界上最大的客家美食村.水澄那里建家大型的别墅区;高尔夫俱落部.

交通:紫龙路;                                  黄花大道<在规划中>  
还有一条已经规划好的高速公路;<广-河-梅高速>现在被龙川人抢了<注,这条高速公路必须打通>最终它的可以把终点接到厦门.
黄花大道可以连接中坝到五华等;黄花大道:水澄-花-横径-新章-上章-中坝<黄花大道主要经过新开发地区中心经过,可以在公路两边打造商业中心,建一些写字楼,

黄花区要有自己的内环路;外环路,外环路<跟紫金县城连接点和经五华高速>双向4车道.
内环路<新区跟现在乡道>连接.把现在的乡道改为双向3道,

黄花区主要产业;以旅游;农产品加工为主,杜绝一切有害工业等,
黄花:建农产品加工厂<黄花椒酱><黄花凉茶>横经主要建商贸会展中心,新庄种植和加工黄花茶为主,注<30多年前新庄就搞了个大型的茶叶基地;地址在新庄考瓦村那里;不相信问问你们的爸妈那一代人都知道>比现在陈XX茶叶基地要大10倍多.上庄主要种植优质的三华李和龙系菜,主要外销.水澄主要搞旅游收入.   

这个黄花区产业分布主要借签中山,如果你去过中山就知道它每个镇产业的分布.
散滩水库那里可以建家矿泉水厂.

黄花区的政治;饮食;文化可以影响整个客家地区,它可以带动河源;梅州等地区的经济,直接给老百姓带来人民币365个亿.黄花区每人平均收入为:30万.

未来黄花区的.

注:此文未经本人同意不得转载.<紫金流浪汉>声明     修改后立即生效.

收藏 分享 评分

系唔系人大提案啊??
回复 点赞 拍砖

人大的脑子还没有那么发达,没有其它人的意思,我自己的想法,比紫金规划的还要好,未来来的黄花区

回复 点赞 拍砖

回复 3# 紫金流浪汉 的帖子

厓还以为你系人大代表呢。正争取早日提上去啊、
回复 点赞 拍砖

回复 4# level 的帖子

谢谢;楼上的这么看得起我,

呵呵;我只不过小混混一个,吹吹牛皮还可以.要是我是人大代表不要说一个<黄花区>一个黄花市都不成问题,可惜我不是
回复 点赞 拍砖

回复 5# 紫金流浪汉 的帖子

回复 点赞 拍砖

呵呵,严重支持。虽然有点痴人说梦。
回复 点赞 拍砖

汝讲少一只  最好既就系横径料!~  横径是中心区
回复 点赞 拍砖

呵呵;看来我们黄花人还不少人在这里哦。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

黄花生产队
回复 点赞 拍砖