用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CrazyJazz

劉劭希新專輯《唬客船長》試聽網頁

刘老师又出新碟了啦?

恭喜啦,,,

我先进来报个到,改天再写个详细点的听后感,,,:)
回复 点赞 拍砖

聽完,有種悲涼嘅感覺,亻厓兜远离客家大本营嘅人深有同感。
想起自家,在家族迁出客家大本營二三百年過後,幾代人都已在廣府方言、文化氛圍下生活,除去僅存嘅客家方言,到雅D代人,原來帶出來嘅東西習俗介兜都慢慢唔忘得啦,最怕真係會有一日,連客家話都唔識得講啦。
回复 点赞 拍砖

開大陸唔D樣般正可以買得到吔張唱碟

回复 点赞 拍砖

客家電視台專訪..劉劭希..游兆棋..MV大賽

各位好朋友...一個專訪告訴大家喔...

星期五..客家電視台早上10點...福氣一朝來...節目專訪...劉劭希--唬克船長專輯...

專訪游兆棋...談大陸客家音樂現況...傳響多媒體工作室與客家風情網合辦的第一屆客家MV比賽相關情況...游兆棋--也介紹---客家風情網---相關網站內容及工作喔....

預計6月舉辦的----第一屆客家流行歌曲創作比賽...與客家電視台今天協調後...電視台有意願派攝影團隊拍攝MV頒獎典禮...及隨員參與客語創作大賽的相關工作...並進一步會談...希望有機會將得獎作品於客家電視台播放...也努力邀請得獎相關人員來到台灣上節目喔....

希望大家一起努力...

....................游兆棋..........
回复 点赞 拍砖

好久无见到刘老师同游老师上客家电视了.
回复 点赞 拍砖