用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【客家风情游】首届"选美广东"结果出炉

南方日报9月28日报道
    首届"选美广东"结果出炉 票选"喜爱城市""最心动景区"最喜爱乡镇"
  票选“我最喜爱城市”“我最心动景区”“我最喜爱乡镇”
  由广东省旅游局主办的首届“选美广东”评选活动昨日(27日)在梅州雁南飞茶田度假村举办颁奖仪式,广州等10个城市被评为“我最喜爱城市”,雁鸣湖等10个景区被评为“我最心动景区”,而开平赤坎镇等5个乡镇则摘取“我最喜爱乡镇”奖项。
  主办方有关负责人表示,该活动于2007年9月启动,2008年4月结束,历时8个月,城市投票共计464547人次,57个景区投票共计46043人次。
  “我最喜爱城市”:梅州、河源、潮州、肇庆、韶关、湛江、茂名、广州、佛山、珠海。
  “我最心动景区”:梅州雁鸣湖旅游度假村、肇庆盘龙峡、增城白水寨、河源万绿湖、茂名中国第一滩、韶关丹霞山、惠州海滨温泉旅游度假区、肇庆鼎湖山、从化碧水湾、韶关南华寺。
  “我最喜爱乡镇”:开平赤坎镇、佛山石湾镇、英德九龙镇、东莞虎门镇、新兴六祖镇。

回复 1# 客家风情游 的帖子

“我最喜爱城市”第一名:梅州
回复 点赞 拍砖

“我最心动景区”第一名:梅州雁鸣湖旅游度假村
回复 点赞 拍砖

“我最喜爱城市”:梅州、河源、潮州、肇庆、韶关、湛江、茂名、广州、佛山、珠海。
回复 点赞 拍砖

“我最心动景区”:梅州雁鸣湖旅游度假村、肇庆盘龙峡、增城白水寨、河源万绿湖、茂名中国第一滩、韶关丹霞山、惠州海滨温泉旅游度假区、肇庆鼎湖山、从化碧水湾、韶关南华寺
回复 点赞 拍砖

“我最喜爱乡镇”:开平赤坎镇、佛山石湾镇、英德九龙镇、东莞虎门镇、新兴六祖镇。
回复 点赞 拍砖