用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】 寻梅县细妹子

本人姓曾,74年生

[ Last edited by 民工 on 2004-1-31 at 06:16 ]

RE:【原创】征婚: 寻梅县细妹子做爱人

你好,能做个朋友吗?我小时候在梅西马地坪住过几年,好久没去那里了,你知道那个地方吗?现在应该变化很大吧!
[ 本帖由 mxlyhong 于 2003-12-11 14:44 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

mxlyhong 于 2003-12-11 14:35 写道:
你好,能做个朋友吗?我小时候在梅西马地坪住过几年,好久没去那里了,你知道那个地方吗?现在应该变化很大吧!
[ 本帖由 mxlyhong 于 2003-12-11 14:44 最后编辑 ]

你好,如果能认识你,这是老天对我痴情等待的回报。现在的梅西也是有点变化的,起码基本上都通了水泥路,镇上的变化也比较大,以前是一条街,现在有四五条街了,希望春节之前能见到你!!!你现在在哪里工作??
回复 点赞 拍砖

怎么可能认识我就是老天对你的回报呢?我只说过和你交朋友。还没说其它呢?出门在外,难得遇到离家乡这么近的人。就随便聊聊吧!我现在东莞工作。
回复 点赞 拍砖

mxlyhong 于 2003-12-11 15:59 写道:
怎么可能认识我就是老天对你的回报呢?我只说过和你交朋友。还没说其它呢?出门在外,难得遇到离家乡这么近的人。就随便聊聊吧!我现在东莞工作。

唔,我是太激动一点。有些事真的巧,怎么我一发这个邮件,竟然是你这位这么近的屋家人收倒!!你家是在梅县还是东莞。你在梅西中学读过书吗?你说的马地坪是不是在车排这边?我今天打电话给你,没问题吧?

[ 本帖由 民工 于 2003-12-12 02:51 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

梅西人不要这样嘛。石、李、大哈哈我不知道几熟。梅西中学后面的河边我不知道打过多少次球,蒸钣吃时我不知道抢过几多,阔古棱那里去吃过N次。如果你也是校友,不访聊聊。 :D
回复 点赞 拍砖

ggyxx 于 2003-12-22 14:58 写道:
梅西人不要这样嘛。石、李、大哈哈我不知道几熟。梅西中学后面的河边我不知道打过多少次球,蒸钣吃时我不知道抢过几多,阔古棱那里去吃过N次。如果你也是校友,不访聊聊。 :D

---------你小我几十届。我读书时还要自己带咸菜去,每个星期一元零花钱。到了冬天还要跳到河里去洗澡,你说苦,但也是我人生路上的一笔财富啊!当时正是发育的年龄,也不知筇自己怎么会长这么高大,怕是天天上课睡觉搞的!顺便问一下你一般什么时候在线?  
   ---------我也是被迫才出此下策,不好意思,见笑了!
[ 本帖由 民工 于 2003-12-22 18:31 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

你好我也是梅西人。我住101。你知道那个地方吗? :cool:
我也是在梅西中学毕业的。
回复 点赞 拍砖

你是几时毕业的。
回复 点赞 拍砖

101怎么会不知道!那条岗子好长啊,一档都难上。
回复 点赞 拍砖

多不好意思,不征了。

[ Last edited by GFK on 2004-5-6 at 17:30 ]
回复 点赞 拍砖

妙哉,妙哉!!!古生,样般你恁高!!!
MIAO328,你好,我是89年在西中初中毕业,柱坑和石壁塘我都去过,101不是很熟.想当年,每天下午下课洗澡后就跑到石壁塘去看动画片<<特急恐龙克塞号>>.也爬过几次电影院的墙,不过成功率不高,有一次还把我的手给玻璃割烂了,当时我还暗恋一个女同学!!!人生当中最美好就是那段时光了,我还经常做梦都回到那时去!!!!!!
[ 本帖由 民工 于 2004-1-20 00:15 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

i am a HAKKA man from ShangHang county,Fujian province,born in Oct,1976,ever act a good student in the No.1 middle school of ShangHang,and graduated from Central university of Nationalities,with bachelor's degree.
Now i am provide service as an General Ledger Accountant in an foreign invested company with normal revenue in GuangDong Foshan city Shunde Disctrict. I am an honest man,normal looking,single.
very glad to know all freign from Hakkaonline! My QQ is 63176550 online often from my office.my email is leihanfeng@163.com.
May everybody a good monkey year!
回复 点赞 拍砖

怀念石壁塘当年绿树成荫,小鸟依人,球场的健影,戏院门口的水银灯,广场的小摊贩,温馨的图书馆,食堂可口的饭菜,家属房这边的交际舞。最忘不了的,还是每天早晚一次的大喇叭新闻广播。
石壁塘是童年美好的记忆!
回复 点赞 拍砖

Posted by miao328 at 2004-1-17 21:17
你好我也是梅西人。我住101。你知道那个地方吗? :cool:
我也是在梅西中学毕业的。

我就是住在101的,我那时住的公区。
回复 点赞 拍砖