用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游——钱是大前提

十一就要到了,坛子里看到不少人也对十一游充满了兴趣,呵呵,可是还是得说旅游和钱的关联啊。
看别人说爱好旅游的时候,享受各种游历,欣赏那些图片的时候,心里难免会说那是因为你有钱,有钱才能有这样背着背包到处游走的机会啊,如果没钱的话就只能试想想而已,别说什么走出去了。我说我喜欢旅游的什么,别人也自然会想到,那是因为我有钱,可以这样的去挥霍,于是这个爱好就算不成立了。
所以,旅游和钱,很难避免的尴尴尬尬的联系着。
有人说,你可以玩那种花钱少的游历。固然有理,但是事实上,不花钱或花少钱并不是容易的事,用最经济的方法出游也会耗去大量精力在钱上从而影响出游的效果,所以说白了,旅游和钱挂钩是不折不扣的实实在在的道理。
所以,你不要说你的爱好里面有旅游,这是一个尴尴尬尬的说法。因为很多人都会说,谁不想到处走走啊,只是因为钱不够多而已。
这个道理就象鄙视那些小资的观点一样,你要是没钱还能玩什么小资?cd,咖啡,还有那些高高雅雅的精神食粮不是天上掉的吧,有人说,有钱了,安逸了,自然就会天天惆惆怅怅的抒发自己的情怀了。
所以很羡慕有些人,就是不喜欢旅游,无论有钱还是没钱。

路过,笑,当然,旅游肯定花费不少的。不过也有各种方法,自助的省钱,自由,不过麻烦。跟团,贵一些,相对的来说也可以省不少心。住招待所就便宜,酒店就贵呗
回复 点赞 拍砖

楼主绝对有理非常正确!
我十一也不敢游,
当然是钱作怪.
回复 点赞 拍砖

有钱的去国外、小资的去风景区,我们没钱的骑车去郊外走走
风景那里都一样,主要是心情还有就是和谁一起去。
回复 点赞 拍砖

“旅游——钱是大前提”
——见《我想去桂林》这首歌。
回复 点赞 拍砖

有钱就是去得远,玩得不一样,没钱也有没钱的玩法 :jump:
回复 点赞 拍砖

住的偏快递不给送,我倒是想在网上买,可是我家住的偏,快递一般都不爱来
回复 点赞 拍砖

节假日哪都便宜不了
十一黄金周我看哪都不便宜…
回复 点赞 拍砖