用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再提建議:請取消“情系珠江”的嘉賓稱謂

他的取消,我的也取消。
管理員能容忍一個反客份子成天譏諷客家人以及對客家有好感的朋友,我沒權利干涉。但是給反客份子戴個嘉賓的帽子,我受不了,原因我知道。我希望管理員考慮取消嘉賓的稱謂,或者換個不讓人誤解的稱謂。嘉賓這個稱呼不屬於“情系珠江”,也不屬於我。經常在想要來客家社區的時候,一想到珠江老人,我就犯噁心,不想來了,雖然我來了也對社區沒什麽貢獻,但是我想很多別的網友和我的心情是一樣的。
請管理員認真考慮下,一顆老鼠屎只會搞壞一鍋粥的。

原帖由 想去巴西玩 于 2008-9-23 18:37 发表
他的取消,我的也取消。
管理員能容忍一個反客份子成天譏諷客家人以及對客家有好感的朋友,我沒權利干涉。但是給反客份子戴個嘉賓的帽子,我受不了,原因我知道。我希望管理員考慮取消嘉賓的稱謂,或者換個不讓人誤 ...

犯吾着为傻猫伤了自家人和气!“想去巴西玩”矛必要拿自己嘉賓来作交换!为他,不值得!哈哈。。。

其实“想去巴西玩”个建议非常好,给珠江升级到其他更好听网络头衔!

其实“想去巴西玩”也吾使着急,捱兜当珠江傻瓜玩!玩死他!他在,给客家兄弟们砸!团结大家,提醒大家,捱兜要团结!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

原帖由 想去巴西玩 于 2008-9-23 18:37 发表
他的取消,我的也取消。
管理員能容忍一個反客份子成天譏諷客家人以及對客家有好感的朋友,我沒權利干涉。但是給反客份子戴個嘉賓的帽子,我受不了,原因我知道。我希望管理員考慮取消嘉賓的稱謂,或者換個不讓人誤 ...

LIN大肉的蠢论让你很开心?知道了。
网络论坛就是发表个人见解的。你能提出什么个人见解?LIN大肉说啥你说啥就行了,听话!

其实,所谓“嘉宾”只是虚拟社区热心网友,不代表任何地位。LIN大肉在虚拟世界装模作样,徒弟跟着嗷嗷叫,是不好滴。
回复 点赞 拍砖

每个人都陈述自己的观点,不同意对方观点可以提出理由,知否?
回复 点赞 拍砖

回复 2# linqifeng 的帖子

呵呵,他的帖子我一般直接跳過,不浪費時間
回复 点赞 拍砖

回复 4# 情系珠江 的帖子

對於你的年齡我深表尊敬,對於你的觀點為人處世我深表同情。
我的帖子不歡迎你,我是在和自己的鄉親商量事情,外人請自重,有意見,自己開貼去
回复 点赞 拍砖

像你们这样满脑袋背离主流社会价值观、有悖最基本的常理的歪论,为人处世才是一团糟。无须多说,搜索本大猫的帖子可见,SB(猛男中)、愣牴(lengdy)连最基本的东西都没搞懂,在社会上只能让人侧目而视。本大猫上网络论坛交流,告诉你们最基本的道理,还跳?如果LIN大肉和你们这几个崽子能“代表”客家,客家还有文化?你们只能代表幼稚,LIN大肉还代表不诚实。

“想去巴西玩游戏”幼稚地宣称:“我的帖子不歡迎你,我是在和自己的鄉親商量事情,外人請自重,有意見,自己開貼去”!呵呵,什么意思?就是不准跟帖,有我讲没你讲!我在跟乡亲商量怎么对付你,外人勿近!呵呵,本大猫怎么没有说话的权利?你在互联网上讲我坏话,我当然有权反驳。这是互联网,不是你关起门来讲私房话!

旧帖回放:

原帖由 想去巴西玩 于 2008-7-12 00:24 发表

原来如此,不知道现在社区处境困难不困难?
我感觉用嘉宾这个称呼不太好,很容易让陌生网友认为是社区邀请的有学术水平的高人。。。。。从而把他说的话当回事。。。
改个称呼会比较好

呵呵,私人办网站不困难是假的。有钱出点小钱,有力出点小力。又没钱又没力的幼儿园小班的崽子崽子们,就学LIN大肉,说谎、卖傻换人气

LIN大肉、黑牯赖子自称“有学术”,本大猫一脚踢爆以后,他们只有干嚎的份:lol 。松鼠崽想去巴西玩贝克汉姆游戏:lol ,不知上当受骗多少回了,现在还是这个蠢样子:lol 。看帖子,看的是是否符合实际,是否分析恰当,而不是看虚名。你爹没有虚名,不是凑大了你这个崽子?:lol 没有你爹,就没有你这小崽子的今天,而你这小崽子只会图虚名,不知道神棍大师同样也是他爹一把屎一把尿弄大的,并没有什么三头六臂。:lol 如果你不切实际,结果饿成卢旺达难民,那是自作自受!:lol

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/post ... p;page=3&extra=
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-9-24 09:04 发表
像你们这样满脑袋背离主流社会价值观、有悖最基本的常理的歪论,为人处世才是一团糟。无须多说,搜索本大猫的帖子可见,SB(猛男中)、愣牴(lengdy)连最基本的东西都没搞懂,在社会上只能让人侧目而视。本大猫上网 ...

闽越族遗人珠江先生,谁--为人处世才是一团糟--? 大家心中有数!哈哈。。。

珠江又老作了!捱从矛讲过自己有学术!更矛巫术!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

呵呵,看看LIN大肉的帖子,蠢话连篇,反动而又愚蠢,“人头担保”谎言,说谎假冒死皮赖脸,没有真话,甚至不知天高地厚、“指天笃地”充当“头儿”,号令教授给你打印之类的荒唐事只是其中的一件小事而已,还有更荒唐的玩意,就不会说你,以免以学精以后伪装得更讲究一点,呵呵。LIN大肉整天吹牛说谎假冒被踢爆,还自我感觉良好,还有更蠢的小徒弟跟着,不糟,不糟,呵呵。在学术论文区以“有学术”自居的春绿是谁?“东京新宿”192.168黑网吧之LIN大肉!呵呵。

本大猫以诚待人,以实处世,一颗平常心过得很滋润。呵呵。遇到不是讨论问题而是搞人身攻击的无赖网虫,适度反击,是正常网虫的正常做法。本大猫在网上批判谬论,也是十分注意为人处世的。一条傻佬网虫“客家女婿”,痴迷地说客家有炎黄贵胄血统,所以老婆那么伟大、儿子那么听话(儿子都被他灌输得差不多了,呵呵),以前客家人不跟其他族群的人通婚真是中华民族的巨大损失啊,现在通婚了,“为中华民族作贡献”(原话),真是我的幸福啊!呵呵,本大猫虽然觉得很好笑,但从来不会说他,绝对不!因为这关系到伟大的夫妻关系。这只是一个小节。而LIN大肉说谎假冒,还挑衅本大猫,不说就不行。知否?
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-9-24 09:55 发表 在学术论文区以“有学术”自居的春绿是谁?“ ...

闽越族遗人珠江先生,又老作了!捱从矛以“有学术”自居!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

回复 10# linqifeng 的帖子

linqifeng老鄉,別搭理他了,那個人掉進醋缸還不自知,真可憐,再次深表同情,要是我活到他那把年紀還這么無聊,我肯定自殺了
因為嘉賓這個稱呼容易讓初來的網友誤解,(而且社區大部分網友都是隨搜索而來的,沒太多時間),所以建議管理員取消那個人的嘉賓稱呼,或者改個別的稱呼。爲了不讓那個人誤解管理員,我也愿意取消嘉賓稱呼,再說我對客家文化了解太少,也配不上這個稱呼。請管理仔細考慮下,接下去我就不再回覆了,也不是什麽大不了的事
回复 点赞 拍砖

呵呵,想到巴西玩贝克汉姆游戏的小松鼠,就为了“嘉宾”两个字而大发醋意,是非常好笑的。本大猫还有“主任记者”等头衔呢,还有很多人误解,更容易让人误解为“大大大嘉宾”,这还了得?!文盲如LIN大肉当什么“助理记者”?有“助理记者”这个职称吗?骗子!因為记者這個稱呼容易讓初來的網友誤解,(而且社區大部分網友都是隨搜索而來的,沒太多時間),所以建議管理員取消那個文盲的助理记者稱呼,或者改個別的稱呼!

再看看,这不是文化论坛吗?客家文化没人啦?竟然让文盲当版主!版主的最基本要求是文化过关、有公信力,LIN大肉的言论恰恰相反。
回复 点赞 拍砖

为表示公平,建议搞一个斑 猪测评,所有斑 猪都列出来,由网虫投票评价“称职”、“不称职”,顺带推荐新的斑竹。斑 猪如果有粉丝撑着,就干下去;不称职的,就自动不干,不用扭扭捏捏。

本大猫推荐:愣牴lengdy取代LIN大肉,代表狂热网虫!
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-9-24 16:33 发表
为表示公平,建议搞一个斑 猪测评,所有斑 猪都列出来,由网虫投票评价“称职”、“不称职”,顺带推荐新的斑竹。斑 猪如果有粉丝撑着,就干下去;不称职的,就自动不干,不用扭扭捏捏。

本大猫推荐:愣牴lengdy ...

闽越族遗人珠江先生,捱“好怕怕”呀!捱系吾系版主,吾关紧要!捱永远系一个客家人,永远和您这个反客计闽越糟老头干下去!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

讨论不要争论,双方要冷静,PK要有胸怀和智慧,
回复 点赞 拍砖