用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运星

兴宁真正的人才都已走出兴宁去了。

我不是人才,都觉得兴宁我是呆不下去了。
回复 点赞 拍砖

兴宁人自私自利,缺少团结心!!
                     不管在哪个城市的兴宁人
回复 点赞 拍砖

勇敢而美好的兴宁人!!
请带上你的自信!
带着你的热情!
带上你的执着与狂妄!
带着你的祝福与潇洒!
勇敢的冲出(外面)去 。。尽情的。。同外面的人杀(较量)吧!!!
既然整个兴宁人都支持你出去(民风) 那你就放心的 尽心的 出去拼吧!别想太多了!!
疲惫了 累了 失意了 输得一无所有了
回到家  同家里老实交待:“阿爸阿妈: 涯矛用,这次出门涯矛带转新发展哩系涯暨错。。。”
“奈里跌倒就奈里爬起来。。。
屋夸一直会支持汝暨。。。来来来。。。先食碗鸡哩炒酒。。。“
。。。三天后。。。火车站。。。
你又出现在。。。
。。。
。。。
最后。。。
你笑了。。
你的另一半也笑了。。
你的父母。。亲戚。。同学。。朋友。。新的。。旧的。。一起都笑了!!
回复 点赞 拍砖

勇敢而美好的兴宁人!!
请带上你的自信!
带着你的热情!
带上你的执着与狂妄!
带着你的祝福与潇洒!
勇敢的冲出(外面)去 。。尽情的。。同外面的人杀(较量)吧!!!
既然整个兴宁人都支持你出去(民风) 那你就放心的 尽心的 出去拼吧!别想太多了!!
疲惫了 累了 失意了 输得一无所有了
回到家  同家里老实交待:“阿爸阿妈: 涯矛用,这次出门涯矛带转新发展哩系涯暨错。。。”
“奈里跌倒就奈里爬起来。。。
屋夸一直会支持汝暨。。。来来来。。。先食碗鸡哩炒酒。。。“
。。。三天后。。。火车站。。。
你又出现在。。。
。。。
。。。
最后。。。
你笑了。。
你的另一半也笑了。。
你的父母。。亲戚。。同学。。朋友。。新的。。旧的。。一起都笑了!!
。。。
。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 涯爱懒矢嬷 at 2003-12-27 03:43
诚如阁下所言。

另,乱说几句:兴宁人的心态似乎很奇怪,
一面是自信爆棚,以自己为兴宁人为荣(无论是自觉还是不自觉的,不在少数)
另一方面有自暴自弃,对兴宁人素质的失望,政府的失望,对家乡前途的失望 ...

跟我想说的一样~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by ☆§☆ at 2004-10-5 13:03
                     不管在哪个城市的兴宁人

总的规律我觉得是如果在某个离兴宁比较远的城市,兴宁人就会比较团结,尤其是人数又比较少的时候,而反之就会是上面所说的那种状态,,,
回复 点赞 拍砖

请问楼上的   兴宁风情  是不是一个杂志啊  

我记得有本类似的杂志     松柏园的 钟钢城  老师  就是负责这项工作的前辈
回复 点赞 拍砖

没办法,兴宁发展仍需时日
有机会, I‘ll come back
回复 点赞 拍砖

"兴宁真正的人才都已走出兴宁去了。"

5年前我走出了兴宁  哎 從此兴宁又少了一個人才 慚愧啊
回复 点赞 拍砖

我对你们兴宁人没话可说, 失望之余又觉得兴宁人真的很差,连兴宁人都看不起兴宁自己人,而且兴宁所谓的高才生都是为自己的家族而读书,为声望而读书,为尊严而读书,这样读来的没有一点意义。他们已经把读书看做是提高自己地位的一种手段,根本就不是说想真正学一门学问而读书的,可耻!!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

兴宁领导有问题、兴宁人自己也有不少问题。领导贪、短视、内斗,连续几任班子都是这样;兴宁人满足现状、不敢担风险,相互之间不团结,喜欢损人,对人不信任。兴宁人能做大事的极少,能象黄华华这样的,可能是千年一遇。作为兴宁人,我只能承认现实,兴宁的领导、兴宁人就这样,太令人失望,大家都不要认为换了班子就会好起来,不可能的;也不要指望哪个兴宁人能做出什么大事来,让兴宁人骄傲。

真实一针见血.........
回复 点赞 拍砖

梅州细阿哥说得对,兴宁人太自我,太自私了~
回复 点赞 拍砖

Posted by ☆§☆ at 2004/09/20 13:03
                     不管在哪个城市的兴宁人

你是那里的鸟人,叫什么叫
楼上的也是,户口都不敢报,不叫什么叫

[ Last edited by heroxn on 2004-10-26 at 21:22 ]
回复 点赞 拍砖

我不是人才,所以我自知自己能力只能力保两餐.
我走了出来,因为我在兴宁没有关系,在同样没有关系的前提下,我选择了中山
出来中山,我只为养家糊口.只为小家.

身在异乡心在家.
当我不再为两餐奔波时,我肯定回兴宁!!!
回复 点赞 拍砖