用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声明:请不要用客家仙子的名义诈骗! [原创 2008-07-27 12:05:09]

http://kejiaxianzi.blog.hexun.com/21418214_d.html
声明:请不要用客家仙子的名义诈骗!  [原创 2008-07-27 12:05:09]
    刚才听经纪人跟我说,最近有人冒用我的名义骗钱,让人汇款,其中一个网友就被骗了一万多,我很惊讶,也很气愤,怎么会有这样的事情,我觉得不可思议,简直不敢相信,在这和谐的社会还有人用这样的手段来骗取钱财,在这里我要声明一下,我不会用任何理由让网友来给我汇款,除非是商务类的合作,但汇款也不是汇到个人账户,我现在有自己的公司,公司名字叫:北京环球客风国际文化传媒有限公司,这个公司是我今年年初注册的,全部是用自己的零花钱和赚的钱都投资的,是北京第一个以推广客家文化的公司,公司名字的含义是,让世界刮起客家风!

客家仙子这个名字,在客家一直以来都是一个公益形象,一直致力与推广世界文化遗产土楼以及客家文化,有着很高的声誉!所以我们不会让任何有损客家声誉的事情发生!所以如果有网友在遇到类似的情况,希望你能跟报警,让警方讨回公道,不要盲目的给冒充我的名义的人汇款!我不希望再有此类事情发生!

特此声明!

标签: 客家仙子
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公司名字叫:北京环球客风国际文化传媒有限公司,这个公司是我今年年初注册的,全部是用自己的零花钱和赚的钱都投资的,是北京第一个以推广客家文化的公司,公司名字的含义是,让世界刮起客家风!

客家创业 创业客家

回复 点赞 拍砖

难得仙子一片苦心,强烈支持@
回复 点赞 拍砖

请不要用“客家”的名义诈骗,这个提法好。[e12]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

原帖由 012346 于 2009-3-14 14:42 发表
请不要用“客家”的名义诈骗,这个提法好

.............................................不错..
回复 点赞 拍砖

强烈支持,客家仙子。
回复 点赞 拍砖