用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:谁能发电视剧《鲁冰花》全集给我?好想收藏!

请问谁的硬盘里面有电视剧《鲁冰花》的全集啊?我一直很想收藏,但是在网上又找不到,希望有谁可以共享一下,我的QQ号是:124003276,邮箱:yip_lam365@sina.com,至为感谢!

http://59.61.219.130/showthread.asp?threadID=191
这边有,请看:
台灣电影《鲁冰花》原著客语版影片下载

影片录制,共分九段。请下载后再看

影片简介:春天,鲁冰花盛开的时候,郭云天由大城市调到水城乡小学担任美术教师 。水城乡山水秀丽但贫富悬殊。云天 发现班上的学生古阿明是个绘画小天才。阿明家境贫穷,调皮捣蛋,学业 不好,但对色彩和周围事物有极敏锐的感觉和想像力。云天走访了阿明的家庭,知道他自幼丧母,父亲是个朴实的茶农,姐姐茶妹身肩母职,善解人意。云天关怀他们,并与他们建立了深厚的感情。云天独特的作风和气质也在学校两位女老师心中荡起涟漪。云天受校长之托,主持美术选手训练班,准备选出优秀者代表学校外出比赛。他极力培养阿明,阿明也是表现最杰出的选手。其他老师却认为乡长的儿子林志鸿才是最有资格的代表,他们抵制云天的做法。经过投票,阿明落选了。云天被迫悄然离开水城乡,带走了阿明画的茶虫。阿明因 金老师离去而伤心,后因营养不良,感染上肝病而夭折。葬后不久,传来阿明画的茶虫获世界儿童画的金牌首奖。 记者争相来水城乡采访,大家都说阿明是天才早逝。茶妹心想,在阿明生前,只有郭云天老师说他是天才,现在都说他是天才也没用了,因为阿明 永远不能作画了。
作为一部并没有在内地正式公映的影片,《鲁冰花》仍然的为广大观众所熟悉,原因在于该剧朗朗上口的主题曲《鲁冰花》。这首由陈扬创作,甄妮演唱的歌曲至今有人听了仍潸然泪下,可见这首歌曲的杀伤力。这首歌曲荣获第26届金马奖最佳电影插曲奖。

所获奖项:第26届金马奖最佳电影插曲(陈扬)

第26届金马奖最佳女配角(李淑桢)

意大利吉芳岭影展锦兽奖熊猫奖

下载地址:
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa01.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa02.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa03.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa04.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa05.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa06.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa07.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa08.mpg
ftp://hakkaftp:hakka@59.61.219.130/look/lubenfa/lubenfa09.mpg
著者 钟肇政
题名 鲁冰花
回复 点赞 拍砖

8月底,有朋友介绍给我看《鲁冰花》,值得欣赏,令人回忆童年的生活和学习。
回复 点赞 拍砖

硬盘里有,可惜主机没有了,取不出来。

如果楼主还下载不了,以后联系我。
回复 点赞 拍砖

我也下载了一套,但是新版的
回复 点赞 拍砖

回复 5# 紫夢風鈴 的帖子

新版有什么不同??
回复 点赞 拍砖

回复 4# level 的帖子

多谢你的热心,唉,现在一直都下载不到啊,很无奈,如果您什么时候可以取出来的话,麻烦你联系一下我好吗?我等待你的好消息!:)
回复 点赞 拍砖

回复 7# 旭日繁星 的帖子

好的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2008-9-4 17:42 发表
新版有什么不同??

老版个系电影,后来配了客家话音。

新版个系电视剧,以客语为主个电视剧。
回复 点赞 拍砖