用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanlilanli

[视频] 重大喜讯:梅州在竞争5亿双转移扶持资金中以第一名胜出!

原帖由 情系珠江 于 2008-8-7 16:15 发表 是一笔不少的数目...

原帖由 情系珠江 于 2008-8-7 19:12 发表
一百多块钱算多? ...

闽越族遗人珠江先生搬起石头砸自己计脚!

对这个五亿元,一会说多,一会说少,前后矛隔几秒! 完全跟着捱跑,先误解捱说少,他就说多;捱提醒他误解捱,他就反口说少了! 完全矛进化好,一点准数都矛!哈哈...

回复 点赞 拍砖

呵呵,LIN大肉又反动又愚蠢,无论你如何诡辩,都掩饰不住你的反动本质--假冒“国家干部”、“辞掉公职的成功人士”,招摇蒙骗小朋友,以假身份教训客家山民。“爱客家”是假,以狂热为掩护,以假冒为精神依托,满足你片刻的虚荣。

LIN大肉转口说:平均每个河源人有150块钱了,够了 。你把河源人民当成什么人?混蛋!

凡是这样“平均”的,都是看不到山区能人的创造力的,只把眼光放在LIN大肉这样的二流子、大炮精、假冒大王身上的。LIN大肉还装模作样蒙骗客家小朋友?收皮啦。“蟛降想法”、3033E猪崽这种蠢人就有可能成为你的徒弟。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-8-8 16:48 发表 LIN大肉转口说:平均每个河源人有150块钱了,够了...

闽越族遗人珠江先生又老作了! 哈哈...

1. 捱在这一问题上从矛改口,只系号称作文100分之珠江先生理解能力差,一开始就理解错误捱意思!哈哈...

2. 捱矛表达"钱够了"计意思!

哈哈...
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2008-8-8 18:05 发表

闽越族遗人珠江先生又老作了! 哈哈...

1. 捱在这一问题上从矛改口,只系号称作文100分之珠江先生理解能力差,一开始就理解错误捱意思!哈哈...

2. 捱矛表达"钱够了"计意思!

哈哈...

LIN大肉又在大庭广众之下耍无赖了。睇真D:
原帖由 linqifeng 于 2008-8-6 17:47 发表河源也得到五亿!

50000 0000/330 0000=150元! 每个河源人得150元左右扶持资金!

多少都好,千记吾好和钱过意不去!

这些钱,虽然少,但有钱不拿白不拿,千万不要和钱过不去!就是这个意思嘛。LIN大肉这种蠢蛋,早就露出了光屁股蛋,还掩饰什么? 考试、测验的作文满分不是一百分,自闭虫们到现在都还没开窍。

LIN大肉想学粤语“千祈”,想向小朋友们耍威风,结果说成了“千记”,不巧又遇到了本大猫,顺便一脚踢爆
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-8-9 07:45 发表 LIN大肉又在大庭广众之下耍无赖了。睇真D:

这些钱,虽然少,但有钱不拿白不拿,千万不要和钱过不去!就是这个意思嘛。LIN大肉这种蠢蛋,早就露出了光屁股蛋,还掩饰什么? 考试、测验的作文满分不是一百 ...

1. 闽越族遗人珠江先生又让客家兄弟姐妹笑料了一场! 还号称作文一百分呢! 哈哈...

楼上嫌钱少,捱马上回贴,计算一下,每个河源人平均得到大概150元扶持资金! 捱还说"多少都好,千记吾好和钱过意不去! ",请大家评论一下,捱认为钱少吗!? 看来闽越族教育出了问题! 与众不同! 哈哈...

2.---LIN大肉想学粤语“千祈”,想向小朋友们耍威风,结果说成了“千记”,不巧又遇到了本大猫,顺便一脚踢爆 。---

客家人为了让对方牢记时,会嘱咐一句"千记要记得..."! 闽越族遗人珠江先生吾懂,还号称非常了解客家话呢! 哈哈...又让客家兄弟姐妹笑料一场! 谢谢珠江先生,您祖先为广府客家人出让美丽富饶计珠江三角洲,其后代又为广府客家人提供笑料,甘当小丑! 哈哈...

回复 点赞 拍砖

千祈,是粤语词汇。LIN大肉的土音“记”、“祈”不分(GK不分),把粤语本地化就是这样。而LIN大肉伪造个人历史、伪造岭南历史,早已表现了无数次,别的帖子说过。

“多少都好”,就是说“足够多了”?你以为客家网虫是傻的?就你这个假冒说谎大王聪明?人家懒得说你,你就自以为得计了?

LIN大肉冒充“国家干部”而发出的胡言乱语 :

实际上赌城条件不如紫金,实际上东莞就不应该这样发展; 严格按国家环保要求,东莞80%工厂当时都不应该落户.实际上紫金就出不了全国百富,后来出了---陈伟荣师兄;哥哥还希望您成为全球百富呢,心有多大,前途有多广![呵呵,风有多大,人有多疯,东莞是个垃圾缸,我LIN大肉到那里逛街就扔了不少垃圾,大家别去那里,我们在这开个“福寿膏”赌场,开盘喽 ]

好弟弟,实际上现在紫金和东莞差距已经很大了.捱7岁到东莞太平看亲戚时,发现太平和瓦溪区别不是很大的 ,捱亲戚还没鞋穿,现在也是,他在鞋城有上百个铺面,不知道该穿哪双鞋! 现在,捱不说您也明白. [呵呵,东莞太平(虎门)是历史悠久的工商重镇,会跟瓦溪山沟区别不大?简直是放屁。客家人孤寒惯了,在虎门不穿鞋不等于没钱买鞋]

所以,不管什么项目,只要对紫金计环境,人品不会产生大影响,全部欢迎! 十几年前,河源和紫金也区别不大,紫金还和河源挣设地级市所在地呢. 现在,河源大项目一堆, 昨又听说500亿核电站要在龙川建立,而捱兜还在讨论一个十亿不到计球场项目上不上马! [呵呵,政府发言人来也--“国家干部”LIN大肉

说真的,捱不反对在紫金建机场! 最好每个客家县建一个![呵呵,怎么不建一个精神病院,就地解决LIN大肉

不怕欠人钱,最怕没人借钱![呵呵,借一万还一万五!什么,现在就连本带息给你,你才放心?放心好啦,我拿人头担保!:lol 周正龙是崖计师兄!:lol ]
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=48502

只要捱有足够能力,还真想造了人工海! 新丰江水库不就这样建起了嘛! 改天请厚阳的儿子来紫金人工海游泳![呵呵,欢迎来搞,不搞笑不收钱!LIN大肉上:lol }

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/foru ... page%3D1&page=1
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-8-10 17:08 发表
千祈,是粤语词汇 ...

客家人为了让对方牢记时,会嘱咐一句"千记要记得..."! 闽越族遗人珠江先生吾懂,还号称非常了解客家话呢! 哈哈...
回复 点赞 拍砖

[e03] 如果......
回复 点赞 拍砖

大猫的话除去骂人的那些,有一部分还是可取的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 竹芎 于 2008-8-11 23:40 发表
大猫的话除去骂人的那些,有一部分还是可取的。

闽越族遗人在本贴中除了骂还系骂! 看来网友们对珠江先生以50多高龄,很能骂,印象非常深刻! 哈哈...
回复 点赞 拍砖

在此,希望山区政府要好好利用这来之不易的五亿元融资本金,把钱真正用在发展经济建设项目上,为山区百姓告别贫穷落后的日子发挥应有的扶持资金,亦同时希望有更多的海内外客家乡贤能为客家地区作出更大的贡献力量!
回复 点赞 拍砖