用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿秋歌参加《新加坡茶阳(大埔)会馆》150周年会庆

新加坡茶阳会馆代表向阿秋歌(右)颁发感谢状

今年(2008年),是新加坡茶阳(大埔)会馆150周年华诞,为庆祝会庆,新加坡茶阳(大埔)会馆6月21日晚和22日晚,在新加坡国大文化中心UCC礼堂,隆重举办“‘客音客韵客家情’文娱之夜”晚会,诚邀客家音乐茶人阿秋歌赴新演出。秋歌带上几罐三茶,风尘仆仆地到了新加坡......

因为是茶人,不用多说话,让他的客家三茶说话吧!

注:更多图片在附件,登陆会员可看

新加坡之行 059.jpg.jpg
新加坡之行 103.jpg.jpg
新加坡之行 颁发感谢状.jpg.jpg
新加坡之行 庆功宴.jpg.jpg

秋哥在那唱了什么客家歌曲吗?

那些穿着客家传统服装的姑娘是新加坡当地的客家姑娘呢,是演员呢,是工作人员呢,还是秋哥带去的表演人员啊?
回复 点赞 拍砖

有美女养眼哦
回复 点赞 拍砖

我真的很羡慕阿秋歌,经常受到著名媒体和团体的邀请!
回复 点赞 拍砖

阿秋歌,真正有本事的人。

不过,阿秋歌,管理客家人社区广西客家版,挂名而已,不肯花时间,大忙人啊。
回复 点赞 拍砖

秋歌三茶个包装看起来不错.
回复 点赞 拍砖

不过,阿秋歌,管理客家人社区广西客家版,挂名而已,不肯花时间,大忙人啊。

---------------谋生艰难啊!
回复 点赞 拍砖

---------------谋生艰难啊!
可以理解的.
回复 点赞 拍砖

赣南采茶歌舞剧院赴新加坡演出团凯旋

6月25日,赣南采茶歌舞剧院赴新加坡演出团凯旋。中国戏曲梅花奖得主、赣南采茶歌舞剧院院长龙红说,此次赴新加坡演出,是我市文艺表演团体第一次走出国门演出,通过这次客家文化交流,为我们推介赣州,推介赣南采茶戏,推介赣州客家文化搭建了一个非常好的平台。

据悉,赣南采茶歌舞剧院应新加坡茶阳(大埔)会馆的邀请,组成了25人的表演艺术团,献艺狮城。6月21日至22日,在新加坡茶阳(大埔)会馆“客音客韵客家情”文娱晚会上,表演了《客家音,客家情》、《赣南采茶誉中华》、《天下客人系一家》等9个节目。除了赣南采茶歌舞团演唱唱腔优美的采茶歌和折子戏外,“客音客韵客家情”还邀请广东省文艺表演团体呈献汉乐、客家原始山歌、新创客家歌曲和客家民间歌舞,以及广西博白客家歌谣。(肖子民、见习记者温居林)
回复 点赞 拍砖

都是喝茶的镜头,到底唱了什么?
回复 点赞 拍砖

喝茶的是什么人?
回复 点赞 拍砖

到底是喝茶还是去演出?
回复 点赞 拍砖

楼主还没有回答我喝茶的是什么呢?
回复 点赞 拍砖

因为没有什么礼物给新加坡朋友,只好带自己的三茶给朋友吃,呵呵。莫见怪。
回复 点赞 拍砖