用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

客家语偶像剧《花树下的约定》专题

第二十一集剧情
回复 点赞 拍砖

第二十二集剧情……
回复 点赞 拍砖

第二十三集剧情
回复 点赞 拍砖

黄玉荣 坦承只有176

“花树下的约定”庆功,明道(左)、王少伟(右)为黄玉荣(中)站点。

客家台偶像剧“花树下的约定”为收视庆功,明道、王少伟意外现身,力挺曾为183 club成员的男主人公黄玉荣,有客串的书伟人单力薄,经纪人故意变脸:“不早通知,我们也找Energy来,输人不输阵!”

黄玉荣和书伟分属两大偶像团体,书伟一见到黄玉荣就吐槽:“咦,你不是183厘米吗?怎么跟我一样高。”没想到黄玉荣超坦白,立刻回他:“我才176,那是唬烂的啦。”

黄玉荣和乐声戏院的千金周靓感情依旧,书伟则刚发展一段新恋情,但两个男生白天打篮球,夜晚就相约买醉,感情愈混愈好,还说下一部戏就是去泰国演同志片。

黄玉荣和书伟协作“花树下的约定”,替客家台创下史无前例的高收视,黄玉荣昨天一听到副台长要提报他参选飞天奖,激动得双手不断来回在大腿上摩擦。

金钟影后王也赞他跟当年演明道助理时那个颓样相比,已经脱胎换骨,演技进步不少。

等到黄玉荣看到明道和王少伟,更是惊讶到嘴都合不拢。但王少伟明显醉翁之意不在酒,不断对女主人公陈靖婕示爱:“哎,看到女主人公,才气自己怎么不会说客家话!”明道也故意激他:“我是来看姐(王)的,你不要想太多。”但黄玉荣还是感动到快要落泪。
回复 点赞 拍砖

《花树下的约定》庆祝收视攀升,明道做状“强吻”黄玉荣。 明道等为老友站台造势搞得黄玉荣很感动。 客语电视剧《花树下的约定》经过播出之后,在所有客家影迷的支持之下,这部首创是以客语演出的偶像剧获得热烈的回响,收视获得好成绩剧组随即举办庆功宴,在今天下午的庆功宴上主要演员包括男主角黄玉荣,女主角陈靖婕,以及Energy的书纬都到欢庆,这是黄玉荣首次挑大梁担任偶像剧的男主角,第一次尝试以客语演出偶像剧就有这么好的成绩,不仅黄玉荣开心,183CLUB的其它成员,明道及王绍玮也到客语电视剧花树下的约定经过播出之后,在所有客家影迷的支持之下,这部首创是以客语演出的偶像剧获得热烈的回响,收视获得好成绩剧组随即举办庆功宴,在今天下午的庆功宴上主要演员包括男主角黄玉荣,女主角陈靖婕,以及Energy的书纬都到欢庆,这是黄玉荣首次挑大梁担任偶像剧的男主角,第一次尝试以客语演出偶像剧就有这?好的成绩,不仅黄玉荣开心,183CLUB的其它成员,明道及王绍伟也到场站台。

回复 点赞 拍砖

快大结局了吧?一晚一集等得好辛苦!
回复 点赞 拍砖

回复 37# 客家一家亲 的帖子

共23集。
回复 点赞 拍砖

我已经下了17集...还有后面6集,速度很慢阿....

打算全部下下来,然后刻碟,给周围的客籍朋友亲戚~~
回复 点赞 拍砖

不懂呀

怎么下载的呀?
回复 点赞 拍砖

你要吗?我传给你,我有.QQ493859162
回复 点赞 拍砖

电视剧在这里有1到23集http://okv.uueasy.com/read.php?tid=62
回复 点赞 拍砖

辛苦了。这部电视剧真的很好看,哈哈~~
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖