用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么没有我们广西的客家社区呢?

大家好哦!
能在这里认识是种缘分哦~

[ Last edited by hd136302 on 2004-2-1 at 18:22 ]

RE:为什么没有我们广西的客家社区呢?:(

可惜我所MEET的广西欧客家人客家意识淡薄,非常,非常
回复 点赞 拍砖

谁说的啊
我就为身为客家人而自豪
孙中山,丁汝昌,李惠堂,陈嘉庚都是我们客家人
对吧?
我们家族的一位先辈陈铭枢还曾经领导过1931 年的一·二八淞沪抗战
很多客家历史我都知道的
请你不要这样说我们!:(
[ 本帖由 天天 于 2003-11-29 17:18 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

廣西的客家朋友你們好,我來自台灣客家,該論譚也沒有台灣的客家社區耶
回复 点赞 拍砖

增开了广西,台湾,四川,漳州四地的客家社区。不过,需要有人去光顾啊。
回复 点赞 拍砖

[ Last edited by 天天 on 2004-9-28 at 13:03 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 天天 at 2003-11-29 17:17
谁说的啊
我就为身为客家人而自豪
孙中山,丁汝昌,李惠堂,陈嘉庚都是我们客家人
对吧?
我们家族的一位先辈陈铭枢还曾经领导过1931 年的一·二八淞沪抗战
很多客家历史我都知道的
请你不要这样说我们!: ...

别闹笑话了,陈嘉庚实为厦门集美人,闽南人。孙中山据说是广府人(整个家族都是只讲白话的),丁汝昌我不清楚,李惠堂是广东梅州客家人。
我也是身为客家人而自豪,但不是因为客家人有多少名人,就算客家没有出过什么名人,我也照样热爱客家这一群体。
回复 点赞 拍砖

广西的老乡不少啊,在[老乡联谊]注册的就有91个之多,但为什么[广西客家]这么冷清呢?
广西老乡们,多来这里聚一聚啊!

Tai4 ga1 oi4 tuan2 giat5 , da3 zao4 guong3 xili1 hak5 ga1 tian1 ti4
回复 点赞 拍砖

廣西客家人口多,方言在當地有優勢。很有必要加強客家認同。
希望客家懇親會早日在廣西召開。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong9 at 2004-2-3 00:18
廣西客家人口多,方言在當地有優勢。很有必要加強客家認同。
希望客家懇親會早日在廣西召開。

这样的话,我在厦门再说是广西客家人,应该有相对多一点的人知道了,不会被闽西上杭连城的客家同胞说我讲的是越南话了。盼望啊盼望!
回复 点赞 拍砖

广西客家话内部通话应该没问题
回复 点赞 拍砖

我是我们中囯台湾省的客家人,但我对大陸各地的客家话很有兴趣,同时我也会讲梅州市客家话,想认识几个客家朋友~

YAHOO聊天室的帐号是:michel_lam69527.michel19750527.michel_sik64524.michel_lam64524.hakkangin_lim
回复 点赞 拍砖

我也是广西客家的,
回复 点赞 拍砖

你是北海的。我是合浦的。不算远。哈哈哈哈哈哈。。。:D:D:D:D:D:j我对你这句话有点不明白。什么“放假以后会经常来这里看看的 ”:。上网也要放假才可以吗?:mad::mad::mad:
回复 点赞 拍砖

我也是啊

哈哈,我也是客家人啊!!!!!1
回复 点赞 拍砖