用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<那一夜泪的告白> 猪九

总是在夜深的寂静的夜里,一个人傻傻的躺在床上,
冷清清的夜里一个人好孤寂 好孤寂,却忍不住回忆,
回忆曾经有你在一起的日子.是多么的美好多么的甜蜜,
而现在曲终人散的寂寞又是多么的让人刻骨铭心....
不知道明天会怎样?不知道我的未来会怎样?
也不知道现在的你又在哪里.....不知道你现在还好吗?
会不会记得我?会不会偶尔还会想起我,
想起我们曾经在一起的那段日子.....
你 已经走了好久了,我不知道怎么还是会想你,
每当一想起,心就觉得好痛,象被针刺的感觉,
也许这一生这一世我都不会忘记
还记得你要走的那天夜里,我为你收拾着行李
'你说不用了,我自己来吧'
看着你俯下身体默默收拾着每一件东西,都在深深刺伤我的心
而你转过身默默的背对着我面无表情
仿佛一切都是那么冷冰冰
我真的不敢相信,这个是你,是我深爱过的女人
你只是离开我几天,回了一次老家 怎么就变成这个样子
我不知道,我不明白
为什么我们会变成这样子
也许是我不够关心,也许是我不够体贴温柔,才会让你离开我.....
深秋的十一月.天已微微亮,我们都还没有睡
这一夜我们面对着面坐在床上谁都没有说话
烟灰洒落了一地,却谁都没有去清理
而你却始终只是流着泪,好象我只是你的陌生人
我们就这样彼此面对面却始终默默无语
只是手指扭着衣襟,不时的擦了擦脸上的泪.低着头却始终没有看我
看着你这个样子,我的心比刀割着还难受,我真的好伤心好伤心
在这个陌生的城市里,我们有缘走到一起
经历了多少波折多么的不容易
眼看着曾经依偎在一起的两个人如今却要彼此分离,我收不起那悲伤的心情
我问你有没有留下来的决心,有没有不走的理由
你依然没有理我,只是摇了摇头,冷冰冰的说着没有
看着你死了心的决定,我不知道该拿什么才留得住你
老天啊,既然让我爱上你,又为何摇让我失去你
我真的不愿意,真的不愿意
如果早知是这样,我又何必爱上你,你情愿给我美丽回忆却不给我结局
老天啊.这是什么天理
也许是我上辈子欠你.今生注定要我伤心一辈子....

冰冷的清晨带着丝丝寒气,通红的双眼带着一条条血丝
看着你哭红的眼睛带着一丝恨意,麻木的表情也许早已掏空了心
颤抖的掌心带着你的行李,扫了扫掉在脸硖被风吹乱的头发
你说;我走了,不要再想我,以后会有人比我适合你,我不值得你伤心,我们也不要再联系...
我迟迟不敢相信,那是你说的话语,那是你做的决定
为什么真心换来的却是你如此的绝情
曾经的山盟海誓犹在耳边,怎么就转眼就逝...
可怜我还一心一意,一往情深的对你
而你此刻却要我眼睁睁的看你离我而去
其实我也不该怪你,你有你选择的权利你也有你的自由
如果有人比我更疼你,有人比我更爱你
那么我也会祝福你,只要你开心只要你快乐.... 我...你也不需在意
没有你的日子,虽然我会很孤寂,也许我会很伤心
但没关系,只要你幸福只要你快乐我无所求  无所谓
这是我含着泪的决定...
只是你的爱情游戏,我再也不能参与.....

当你的背影渐渐远走
我站在门口,眼泪却悄悄的滑落
也许你这一走....再也不会回头...
留给我的只是无尽的伤心和无穷的落寞
让我在这个房子里头,苦苦找寻曾经的往事
你的背影已越走越远,穿过长长的那条街就只剩下了那么一点点
如今怎么心痛怎么后悔都没有用了
我只能抱着哭着累了伤心的自己关上房门任由自己尽情的嘶吼
心碎了.....心碎了.....已无可挽回.....
任由自己自言自语,象个疯子舨的欺骗自己
把我的手打在坚硬的墙壁,连痛都忘记

从今往后,我最怕一到夜里,总会不知不觉就会想到你
你的身影好象还在屋子里晃来晃去
好象从来就没有就没有失去过
在我的掌心写着你的名字,你的一颦一笑...
你说话的声音你微笑的表情...
怎么会相信说好了我们要陪伴彼此一生一世
你却已舍我而去,剩下我在这孤单单的夜里
你怎么忍心....你怎么忍心....
越想着逃避却又越无法忘记
总是不经意就会想起你
就连吃饭走路做事的同时满脑子都是你  都是的影子,挥都挥不去.....
既然分手了为什么我还是会想你,为什么我还是会梦见你
梦见你洗好了衣服买好了早点静静的看着电视...
从那天起....
最怕在朋友的嘴里,突然冒出你的名字
最怕看见别的女孩子穿着你喜欢的衣服裤子
虽然我拼命的假装很不在意,却又怎么抵挡那一份刻骨铭心.的爱情..
叫我怎么忘记给我爱却不给我结局那个残酷的你
你的一言一语一动一举都还在我心里
我又怎么会真的忘记...又怎么会真的忘记
我想我是真的真的没有办法忘记
如果你也成为我的过去
我不知道未来还有什么可以让我相信
我的明天还有什么可以继续...
我不知道是不是我不该想你 不该还念着你
我知道 我已经无可救药的伤了自己
可每一次想起,我又该往哪逃避?
我这这样一次一次的欺骗自己
任由思念伤害我的身体 ,任由酒精麻醉我的心灵
我是真的真的没有办法忘记
如果上天早已注定...那么就让它伤我伤的更彻底
就让我的心让它碎了以后丢在尘世里......
今生爱过你,却无缘在一起....
情愿 来生再等你......

剩下的记忆就写下这首歌曲吧,
如果哪天有幸你也在这里
就让它告诉你....
<为什么难过的人永远都是我>
                  猪九
看着你和他走过,多想那就是我的双手
只是我和你的路是否已到了尽头
从来不曾给你快乐,有的只是忧愁
到底怎么做怎么都还是不够
就让我醉在梦里头,没有太多你的温柔
我就不会把心痛的那么难受
让我醉在红尘后,还能留给你什么
总不能留下什么借口
为什么难过的人永远都是我
而你却远远的看我受折磨
也许都是明天该做些什么
还是应该让你远走
为什么难过的人永远都是我
有谁能了解我背后的伤口
假如不是昨天还留下什么
还是让你离开我 彻底放 手

秀篆猪九<那一夜泪的告白>

歌曲听不到.
回复 点赞 拍砖

播放器放的是网页地址,不是文件地址(后缀是.mp3一类),所以当然听不到。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

已经修复正常,做得在线听了
回复 点赞 拍砖

谢谢大家

谢谢大家支持,谢谢
回复 点赞 拍砖

技术上的东西我也不懂啊,最近一直忙外派。可能要在福州忙道6.20以后,这阵子少来客家人社区了,真是惭愧。
回复 点赞 拍砖