用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

林生祥 罗思容 北京交流演唱会现场照片 第一时间送上!

爽.

特别是生祥唱菊花夜行军和风神125的时候.

虽然观众大多数都不是客家人,可是现场气氛都不错...特别是生祥演出的时候,想不到在北京他还有很多的fans.
很成功的一次演出...
废话不多说,上图!

北大百年讲堂...一下课就坐公交赶过去,成三明治了.

讲堂售票处外的宣传海报...碰上黄牛党了.

开场前,在入口碰到罗思容!趁机跟她合影.哈哈..我说我是客家人,然后她就主动跟我说客家了.用客家聊了几句.激动!

门口卖碟和歌词册...

买的人不少...我也买了张种树.

实在上传不了,惟有用相册外链了.

開場前.觀衆.

思容和david chen.觀衆可能一時間接受不了這種風格,反應不算很强烈.
思容現場表演的歌曲依舊很空靈,她很快就能袋出感情,每首歌都唱得很深情...

策劃人 陳旭軍...在介绍生祥出场.

生祥和ken.
生祥很会互动噢,现场气氛调动很好.有几个愤青,应该是生祥的忠实fans,一直喊着生祥的名字.
唱到最后,大家都喊echo,愤青们直接就喊"125,125!"
结果生祥就激情地演奏了风神125.真的很有力量!!!

ken超可愛....吉他還很猛...

最後大家都出來了,兩人各唱了一首歌.

完美謝幕.

抓到可愛的ken合照...

當然還有生祥的啦...我說我是客家人,生祥就用客家話跟我聊了.和思容一樣,一開始聊都問我是哪里的客家人.生祥說他祖籍在蕉嶺...:)

今天的收穫!!!

生祥的簽名cd..

終于傳完了,不知道爲什麽論壇傳不了照片,最後惟有用拍拍樂外鏈了.
外鏈有好處,不會占用論壇寶貴的空間.可是對于這類照片我認爲印上論壇特有的"客家風情"標志會更加有意思,版權效應更强.
這次演唱會真的物有所值.連我的朋友,一個地道的北方人,也被生祥的歌豐富的旋律和幽默且富含深刻社會反思的歌詞給吸引住了.

期待下次的演出.

评分

andrew + 5 感謝提供!!

第一个沙发!

hill2帅哥,你对客家的热情,大家都感受了!希望你常来社区,如果愿意帮助,请担任社区某些板块的斑竹。

广州在酒吧,150-200人左右,北大应该多一些吧?
回复 点赞 拍砖

回复 2# yanxiuhong 的帖子

北大也差不多那个数目.坐满人了.

谢谢,严教授....我喜欢这个社区,如果能帮上什么忙,我非常乐意! 不过我没当过版主,不知道要做点什么...

所以我先和level了解一下,再来答复你....

:)
回复 点赞 拍砖

明天再传...

不知道为什么上传不了照片了...汗..
回复 点赞 拍砖

编辑自己的帖子,包括楼上的 https://www.hakkaonline.com/post ... p;page=1&extra=

你可以看到上传照片的位置。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hillv2 于 2008-4-16 00:51 发表
爽.

特别是生祥唱菊花夜行军和风神125的时候.

虽然观众大多数都不是客家人,可是现场气氛都不错...特别是生祥演出的时候,想不到在北京他还有很多的fans.

在广州还有一个外国fans呢,如果我有相机一定把这个重点拍下来,不知道huangchunbin和客家一家亲有没有留意到。
回复 点赞 拍砖

不知道为什么,近一两个星期上论坛速度都挺慢的...以前很快...
回复 点赞 拍砖

回复 1# hillv2 的帖子

印上論壇特有的"客家風情"標志

回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2008-4-16 22:28 发表

在广州还有一个外国fans呢,如果我有相机一定把这个重点拍下来,不知道huangchunbin和客家一家亲有没有留意到。

不只一个,我看到至少有5.6个外国人在里面。喜酒吧本来去的外国人就很多。
回复 点赞 拍砖

原帖由 namlow 于 2008-4-17 11:02 发表
印上論壇特有的"客家風情"標志

在哪下载这个标志,怎么添加上去?
回复 点赞 拍砖

在社区上传,自动添加水印
回复 点赞 拍砖

回复 10# 客家一家亲 的帖子

直接上传hakkaoline便可.
回复 点赞 拍砖