用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国唯一的客家品牌——兴国县客家实业我

中国龙,客家风。  这句话在赣南 以及其他地区都可以听到!兴国客家实业 公司的客家香烟   把客家事业的发展和老区的经济发展有效的结合在一起啊!
我个人认为我们中国人有很大一 部分人都没听过客家这一 民系而他们只听过闽南话而不知道还有客家话啊!其实那也是我们没做好广告吗!像粤语有白话歌曲 和闽南歌曲而很少听说过还有壳家歌曲 !我们还愣在这 干嘛呢!快点为客家文化的传播努力吧!否则我们仅有的一点文化都侵蚀掉吗?把客家的名  字打出去啊!我们 应当团结起来!

RE:中国唯一的客家品牌——兴国县客家实业我

你没有讲清楚你打的是什么客家牌。
回复 点赞 拍砖

就是“客家”牌啊
回复 点赞 拍砖

客家牌香烟?你们还是不是客家人啊?居然这样诋毁客家!客家是你们所可以承担的么?坚决抵制你们的所谓“客家牌”香烟!支持我的客家网友,re啊
回复 点赞 拍砖

你有没搞 错我们兴国 人 难道 就不是 客家 人了吗! 如果你 学了地理 或者是历史的话 你就不会患这个常识问题的啊!我们宣传我们客家的品牌 还不是为了扩大我们客家的影响力 吗!
回复 点赞 拍砖

huangxz 于 2003-12-29 18:03 写道:
就是“客家”牌啊

打倒什么“客家”牌的香烟。不许污蔑我们客家人。
回复 点赞 拍砖

huangxz 于 2004-1-7 13:15 写道:
你有没搞 错我们兴国 人 难道 就不是 客家 人了吗! 如果你 学了地理 或者是历史的话 你就不会患这个常识问题的啊!我们宣传我们客家的品牌 还不是为了扩大我们客家的影响力 吗!

我们客家的影响力不需要靠什么香烟来提升,那只会污蔑我们客家人。
回复 点赞 拍砖

秋水长天 于 2004-1-7 13:34 写道:
我们客家的影响力不需要靠什么香烟来提升,那只会污蔑我们客家人。

现在的一些商家,就是追求大而空。却不知,这样做对我们会是什么样的伤害。真正的客家人,绝不应该让客家成为一个商标或者品牌,哪怕是一个知名品牌,更不用说什么香烟啤酒了!就像你在论坛上,你要是注册了Hakka,你能随便说话么?想想,你有资格代表Hakka么?没有!要是你要强行代表,只会引起我们的反感和抵制,对你们的发展没有任何好处。
回复 点赞 拍砖

huangxz 于 2004-1-7 13:15 写道:

呵呵,搞笑。还给我戴帽子啊,你以为兴国人就会因为你随便给我戴帽子就认同你的行为么?不会的。我们客家的品牌?直接跟你说,我们客家不需要这样的品牌!算什么啊,居然注册“客家”的商标, 简直就是强奸我们客家的“客家”!想赚钱就直说吧,没必要说那些大话空话,真正爱客家的网友会笑话的。
我在这里给你提个醒,不是跟你们作对,而是想让你们及早了解这个事实,否则,等客家人都对你们反感的时候,你们的香烟,呵呵,还是扔到垃圾桶去吧。
我相信,大部分网友会支持我的观点的。商业可以炒作,但实在不该也没有权利拿我们共有的称呼来进行,还加上高尚的名义。
回复 点赞 拍砖

watersong2 于 2004-1-7 17:28 写道:
现在的一些商家,就是追求大而空。却不知,这样做对我们会是什么样的伤害。真正的客家人,绝不应该让客家成为一个商标或者品牌,哪怕是一个知名品牌,更不用说什么香烟啤酒了!就像你在论坛上,你要是注册了Hakka,?......

说到心坎上了,要顶。
回复 点赞 拍砖

watersong2 于 2004-1-7 17:35 写道:
呵呵,搞笑。还给我戴帽子啊,你以为兴国人就会因为你随便给我戴帽子就认同你的行为么?不会的。我们客家的品牌?直接跟你说,我们客家不需要这样的品牌!算什么啊,居然注册“客家”的商标, 简直就是强奸我们客家?......

他那是无知啊。有这样子的客家人真是我们羞耻。
回复 点赞 拍砖

搞客家联宜会和恳亲会,目的之一就是做好客家牌,提升客家地区的经济地位,但很失望的是,第一牌子竟用于香烟,要是用于长汀的纺织行业那也会好点。
回复 点赞 拍砖

兴国客家卷烟我经常抽,非常好,味道正。这个牌子就应该抢注,抢得好。发展赣南经济做出了贡献。兴国是中国山歌之乡,江西山歌的中心
回复 点赞 拍砖

再怎么样都是不应该用在卷烟上面的啊。
回复 点赞 拍砖