用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迷玉的女人往往是成熟的女人,是懂风情的女人

[img]http://img05.taobao.com/bao/uploaded/i5/20071110/0a1/T1WYhbXo_mmtDtLBLX_p.jpg[

玉石之美有五德,润泽以温,仁之方也;(角思)理之外,可以知中,义之方也;其声舒扬,专以远闻,智之方也;不挠而折,勇之方也;锐廉而不忮,洁之方也

翡翠堪称玉中极品,除了具备玉石丰盈的内涵,其绚丽的的外型更加让人眩目,极俱中国传统文化的韵味,是历史的沉淀美丽绽放;翡翠之美在于晶莹剔透中的灵秀,在于满目翠绿中的生机,在于水波浩淼中的润泽,在于洁净无暇中的纯美,在于含蓄内敛中的气质,在于品德操行中的风骨,美自天成,流芳万世。

而我更愿意把玉作看一个个有个性的生命.所以在敬佩古人造语"如花似玉"的同时.更加难忘一段我阅读过的一段散文:

迷玉的女人往往是成熟的女人,是懂风情的女人。

而小女孩太浅,太浮艳,太容易使气弄性抢风头,她们静不下来,所以,一般都迷金银,迷宝石钻戒,甚至迷香车、豪宅。再有,青春在她们眼里是一汪挥霍不尽的、无边无际的水,她们一定要迷那些可以挥霍的东西。

贾平凹也说,玉和人是一种互相涵养的关系。那么有隐忍魅力的玉,必然佩有内在魅力的女人———成熟女人会使玉更加温润,沉静自适的玉亦会使女人更加心安———她从心里认可自己。

女人和玉相互涵养到最后,便浑然成一体了———玉不再是一块石头,而是女人的一块皮肤、一方操守;女人也觉得自己有了玉命,即便被人忘在了那里,也有不变的价值———在这个势利的年头,与其迷人,不如迷自己

确实漂亮啊~[e18]
回复 点赞 拍砖

精致!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

翡翠亮丽你心情
回复 点赞 拍砖

我是罗氏,赣州客家人,在云南经营翡翠珠宝收藏多年,有喜爱旅游,喜爱翡翠玉的同仁,同系,同乡,同姓多联系啦
回复 点赞 拍砖

迷玉的女人往往是成熟的女人,是懂风情的女人
回复 点赞 拍砖

恰逢-通灵翡翠-店庆,欢迎光临小店看看,你会有惊喜哦
回复 点赞 拍砖

十.一国庆快到了,到云南的客属朋友有多少呢,在这留个电话13888582311,并预祝国庆节快乐!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

这话谁说 的啊
回复 点赞 拍砖

好像都是大婶吧?
回复 点赞 拍砖