用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我生命中黑色的11月11号!!!

我,一个地道的客家人,自命不凡的我!曾有一颗年青的心,挑战极险的心,我想做的事有很多,但是想想如今切没有把一件事能真正做的完美无缺。切被生命中许多的黑色11月11号给蘑灭了!
    记得1999年11月11号是我第一次离开老家福建,坐在驰骋的火车上,望着窗外飞驰而过的景色,  心里切有三分对离开家乡的思念,又有七分对外面世界的向往!到南宁第一天,也是上班工作的日子!第一次参加工作,心中充满对未来生活的美好的期盼,真是很开心的事,但是没想到工作切是那么不尽如人意,但是这是我的第一份工作,当然也当锻练还年青的我,就这样做下去了,免强熬到2002年辞职不干了!恰巧的是这天又是11月11号!一天不多,一天也不少,整整三年!    想到终于可以解脱了,又带着充满希望,挑战的心离开南宁南下广州投奔老哥,没想到在广州只呆了几个月,老哥的公司出事了,又是一次打击,没办法离开广州,回到福建老家呆了一些日子,整天和一些旧日的死党,社会青年混日子,爸妈见我这样下去总有一天肯定会出事!迫于无耐,又把我赶回了南宁,原来工作的单位,巧的是到南宁的那天又是2003年11月11号,似乎这日子11月11号和我有过不解之缘!~~原来的预感终于得到验证了![
    2005年11月11号我又出事了,而且是大事,对我影响打击太大了,黑色的11月11号,我永远不会忘记这个寒冷的,黑色的,恐怖的11月11号!没想到那天我把公司销售的回款搞丢了,哦,不,是被骗子设下圈套骗走了!真是可恶的骗子,可知道这些公款是我打工十年也挣不回来的钱啊!还有可恶的警察到今天还让骗子逍遥法外,那天对我来说所有的一切一切在我眼里都是可恶的,我的心已绝望麻木了,我想我以后该怎么样,未来是那么的渺盲!堂堂的七尺男儿在那天我流下了伤心的泪水!一切都让我后怕!~~~
    事到如今,我还未把这事告诉家人,我怕家人受不了这样的打击!天啊,上天对我也太不公平了,让我承受这样的事实!让我来为这事买单!我好盲然,怎么办?怎么办?有谁能帮帮我,我不知道,真不知道!~/?
    我的心心碎了,心碎了无痕!~~11月11号!这日子一辈子在我心里都是那么的凝重!谁能告诉我,让我忘切这黑色的,黑的可怕的11月11号!!?

福建乡亲,无要寒心,一切都应该可以转来,无有听过,寒天一过春天又转来。
任何人都经过坎坷,要有信息,崖等相信,客家人系有料。
回复 点赞 拍砖

哈哈
快乐点!
面包会有的 
什么也会好起来的啊1!1
回复 点赞 拍砖

其实人这一生总会遇到一些难事,遇上难的时候往好了想, 相信会好起来的.
回复 点赞 拍砖

明天会更好

恩,好久没来这里坐坐了,谢谢大家的关心,我会努力的!一定给客家人争气!~!
回复 点赞 拍砖