用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

属于客家人的网站需要推广!!!

我觉得这是个很不错的网站,我也是刚学网页制作的,
我觉得负责人应该更多地向所有的客家人推广这个网站,
让她真正的成为我们客家骄傲的网站,我的意见是花点
钱做点广告,我们客家人很需要一个能供大家交流的平台,
我很希望我们客家文化能让越来越多的人来了解,我们中兴
我们客家就不只是一句空话了.我刚学网页就想到要建一个
这样的网站了,当我输入"客家人"搜索的时候我才发现已经
有了,也很高兴!!真的,我为我们客家人而高兴,谢谢!!我的
邮箱是:lifuming369@126.com.有兴趣的可以给我发邮件
交流!!

re:属于客家人的网站需要推广!!!

网站推广并不是一两个人的事,希望大家都把与客家相关的网站向自己的朋友、亲戚推广,并相互链接。

[ Last edited by lykwp on 2004-1-26 at 20:21 ]
回复 点赞 拍砖

【原创】大家努力

其实要推广我们的客家网站,靠我们客家人的人力就行了,根本不用花钱啊——在上学的同学在自己学校的论坛上贴一个帖子把简略介绍和网址写上去就行了。学校论坛是很有人气的,所以总有人看了帖子后会来浏览。
只要我们的网站够吸引,那些来访问的人就会不自觉地帮我们去宣传。
还有,做老师的同胞,也可以向你们的学生介绍这个网站啊,这是一个好网站,我想老师这样做,对学生是很有益的。
回复 点赞 拍砖

最高纪录是:2004-3-4 18:42,共 110 人在线

今天难得这么多人来论坛
回复 点赞 拍砖

:)
回复 点赞 拍砖

3月4日23时达120人。今天又突增到160。可能与近日“客家”在媒体频频出现有关。一些政治组织已关注这里。
回复 点赞 拍砖

今天 最高纪录是:2004-3-5 07:40,共 166 人在线

12345兄的分析是一种可能,台湾大选,客家票源。

此外,跟新学期学生来得多也有关系。

可能有些热心人士,在各处介绍本站也有关系。

我昨天晚上坐汽车,正好有一个南雄外出找工作的同学,我马上向他介绍hakkaonline.
回复 点赞 拍砖

本网在广东个大学生中个知名度已经比较大了,我所问过个好多学生,其等都话经常登陆浏览哩个网站。

下一个目标就系向专家学者客家知名人数推荐哩个网站。
回复 点赞 拍砖

我在好几个论坛都推荐了这个网站。
回复 点赞 拍砖

我跟不少同事、朋友(包括非客家人在内)介绍过这个网站,但好象他们都不感兴趣。
回复 点赞 拍砖

我在一些论坛中发了本论坛的帖子,发现纯粹的广告贴往往没人看,要那些有内容的,吸引人的帖子点击率才高
大家都不妨把我们客家论坛的好帖往别处发,然后再注明来源(当然是本社区的网址啦)
相信不但可以提高浏览率,还可以扩大我们论坛的名声。
回复 点赞 拍砖

我觉得大家都要告诉自己的网友、朋友、家人、
我今天就告诉了几个客家的网友啊,他们都来了啊
只要我们注意告诉自己所认识的人,我相信这里的人气会更旺的。
回复 点赞 拍砖

大家多把本站的精华帖子客家地区的地方论坛上帖
同时也把地方论坛的精华帖往客家社区上帖
这很实在
回复 点赞 拍砖

把精华区帖子的网址 贴过去:

客家人社区精华区帖子总汇集
https://www.hakkaonline.com/digest.php

别人打开自然进来了。
回复 点赞 拍砖