用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紫金黄塘有几个中学?

黄塘有几个中学?叫什么名?就叫黄塘中学?谢谢!

回复 1# lqlxf 的帖子

1999年以前有三个中学,分别是黄塘中学、蜡石中学和庙前中学。其中以镇上的黄塘中学为最大。在九年义务教育实施之前,全镇小学毕业生要举行升学考试,成绩靠前的进黄塘中学,成绩靠后的学生中,在下半镇的(蜡石、锦口、澄田等)进蜡石中学,在上半镇的(拱桥、庙前等)进庙前中学。刚开始实施九年义务教育时,蜡石中学和庙前中学只能招收当地(蜡石和庙前)的差生,办学规模只有几十人,其他各村学生一律进入黄塘中学。

1999年为整合资源,将蜡石中学和庙前中学的学生全部并入黄塘中学,从此黄塘镇便只有一间黄塘中学!由于学生人数实在太多,教学设施(课室、宿舍等)数量一直跟不上,至今仍未解决。

不知道楼主为什么会问起这个?楼主也是黄塘人吗?
回复 点赞 拍砖

非常感谢,level!

呵呵,只是跟朋友有个约定,在规定的时间内,我混进她班群,就算赢,再次感谢你level,已经看见胜利的曙光了。哈哈...[e12]
我是黄塘人就无须发贴问了!
回复 点赞 拍砖

回复 3# lqlxf 的帖子

被骗了,我狂汗!!!!!!!!

千万不要碰巧那个群是由我把关的。
回复 点赞 拍砖