用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝营养大调查,你家宝宝喂什么

姐妹们,不养儿不知当妈苦,我算是领教了,那叫一个苦啊!!尽管我家帅帅已经1岁零两个月了,但是最近宝宝总是食欲不好,消化也不好,吃什么都提不起他的兴趣,我好担心。。好怕。

整天想着该给他补充点什么营养好,他这时候正式身体和智力发育关键时期,他这样我真的好怕。大家帮帮我,你们的宝宝也有这样的情况吗?该怎么办?

有人说给宝宝吃点副食好,前几天坛子里有个叫“三月妈妈”的姐姐说她经常给她女儿喂奶酪和松子,补充蛋白和脂肪。奶酪吃太多会不会胖啊?我家宝宝本来就胖,生下来13.5斤(哈哈,是那家医院30年来最重的新生儿)。

在宝宝刚一岁的时候我们就让他吃干饭了,也喝奶粉。奶酪一直没敢让他吃,主要是老公怕将来儿子变成胖子。现在宝宝主食都基本不怎么爱吃,也不知道该让他吃些什么副食好,姐姐们给出个主意,你们的宝宝吃些什么副食呢,注意,我主要想知道1岁多点的宝宝营养喂养情况。

我满想知道的 所以转来问你们下?
回复 点赞 拍砖

看了一定要回帖哦 大家交流下经验。
回复 点赞 拍砖

我家宝宝本来就胖,生下来13.5斤(哈哈,是那家医院30年来最重的新生儿)。
=============
这位大姐,宝宝那么胖你也能产出来,真有你一套的呀。

宝宝生下来并非越重越好的,看来你以后要注意一下你的血糖,因为你不是糖尿病患者也有可能是易患者呀。

宝宝吃点米糊,五谷杂粮就好啦,奶粉啥的次要的,每天六七顿就好啦。 每天二顿米糊。我就是这样的。
回复 点赞 拍砖

多吃蔬菜和水果啊:)
回复 点赞 拍砖

蛋白脂肪越多,就越难消化,我BB 现在9个多月,消化还可以.
我们早上8点多吃早餐:稀饭和亨氏果泥一瓶  10点多,奶粉150毫升   12点多午饭 :米糊和蔬菜(BB爱吃青菜杆,我帮他放到汤里或者水里煮熟,不加盐和调料) 下午有时候给他搞水果或者胡萝卜汁.如果没时间搞,就150毫升牛奶.  晚餐7点钟,米糊一小碗. 适当喝点点汤; 8-9点睡觉  11点我们睡前喝150毫升牛奶,夜里4点左右150毫升牛奶.  

除此之外,隔2天左右给他吃一副鸡7肝,保健医生说,鸡肝补铁好消化.

就这些.

不过还是要根据个人情况而定.您孩子我建议吃点亨氏果泥.
回复 点赞 拍砖