用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮汕] 揭阳《星空论坛》已经将客家版块拿下!

今天才发现:《星空论坛》原来的客家版块已不见了!各位有没发现?

这说明咱潮汕客家在他们心中可有可无,所以我们潮汕客家人更要学会争气!

这可能跟我建了《潮汕客家人》有关系!那么以后《潮汕客家人》就是我们潮汕客家的家!咱不稀罕人家的,现在我们也有了自己的网站,我们就当支持我们自己的网络!让他们知道我们不是可有可无!

他们这么做,叫我很是心寒!这说明人家已不把我们当自己人看待!所以我们更要自己争气!在各行各业做出成绩给他们看看!让他们知道咱们也能做得很好,甚至比他们更棒,更出色,更优秀!

《潮汕客家人》不是我自己的,大家都有份!能不能办好,这得有赖大家的支持与鼓励!

只要大家一起努力,我相信一定能把它办成功!我们绝不能让潮州佬看衰!

祝全体潮汕客家乡亲:一生平安!一生幸福!

本文首发:《潮汕客家人》

评分

level + 2

在本人的建议下,揭阳星空论坛已将潮汕文化版块更改为潮客文化了,让揭阳“潮客一家亲”!
回复 点赞 拍砖

支持一楼的勇气和实际行动。
但是,最好避免两者之间不必要的误会和矛盾。潮客虽然有些隔阂或矛盾,但是毕竟历史和现实更多的是一家人。
---
楼主,你是潮汕客家的好榜样!
回复 点赞 拍砖

我已加入潮汕客家会员,会经常去浇水的。
呵呵……
回复 点赞 拍砖

原帖由 飞越无限 于 2008-4-23 15:39 发表
在本人的建议下,揭阳星空论坛已将潮汕文化版块更改为潮客文化了,让揭阳“潮客一家亲”!

前几天在已经发现。多谢了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 黄江河 于 2007-12-18 23:34 发表
今天才发现:《星空论坛》原来的客家版块已不见了!各位有没发现?

这说明咱潮汕客家在他们心中可有可无,所以我们潮汕客家人更要学会争气!

这可能跟我建了《潮汕客家人》有关系!那么以后《潮汕客家人》就是 ...

就凭你这些话,我看你也不咋的
不知道中原的哪个省份有没有拿李嘉诚/黄光裕说他们爸爸的爸爸的爸爸的~~~是他们的亲戚,华人首富是他们那里的后代哦???

回复 点赞 拍砖

我哪点惹你啦?
我们潮客网会员一向不攀附富人!请说话注意事实!
我们关于潮客富人的贴子,是为了激励我们潮客,从没想要用什么名人给潮客脸上贴金!
就我自己也是白手起家的!
回复 点赞 拍砖