用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢关心我的朋友,让在迷茫的时候中学会了微笑

有时候觉得自己很累,似乎是不管做什么,都有人说自己的是错的,这让我很迷茫,因为以前从来没有人会这么说自己,由于上课的关系,我不可能常来写博客了,以前有写日记的习惯,就是天天想到什么就写什么,可是我发现要是成为公众人物的话,我写的东西似乎就受到了限制,我似乎不能在以自己的孩子气来写东西了,有时候我觉得好害怕,有人说我穿的服装是一种炒作,写家乡也是不对的,那么我该写什么呢?该做什么呢?是不是我喜欢的东西我都不可以写,不能说,真的感到很难过,我甚至开始担心自己写错什么,做错什么,一直以来我喜欢汉服,就是爱好,没想太多,毕竟女孩子都喜欢漂亮的衣服嘛,可是当身边的同学看到有些人对我穿汉服的事情却被人大加褒贬,还有些网友说的很难听,那时候他们都让我别穿那服装了,渐渐的,我似乎离它也越来越远了,当然有人告诉我,做自己的事情让别人去说吧,这话我当然也知道,好了,真的没什么大不了的,可是真的是这样吗?

这里我还想说的是,我写自己的家乡是因为我希望把自己的的记忆的家乡能让更多的人知道,家乡的土楼在申报世界文化遗产也会有得到更多的人支持,希望能有更多人去关注我的同时关注我的家乡,更欢迎大家都能有机会来我们家乡做客,也许很多人不会明白一个客家孩子的想法,那就是真的希望全世界的人都知道我们客家,我不是夸张,是真的我身边的客家孩子都有这样的渴望,真的好想把所有的记忆写下来,写下我们孩时的记忆,可是越来越多事情让我有点迷茫了,不知道当我迷茫的时候是不是有人可以给我一个方向?我真的怕自己坚持不下去...

更新一张在练琴的时候琴房拍的照片,是平时的生活照哦,看到这张照片让我知道了,原来在迷茫中我还学会了微笑

哈哈,居然可以坐沙发!
勇敢的客家妹,支持你!别迷茫了,走好你的路,大家都正期待着你的客语专辑呢。。。。
什么时候出来呢?
回复 点赞 拍砖

现实的两难情况总是存在。
做自己喜欢的事!
回复 点赞 拍砖

不要介怀无关人员的阻力。
回复 点赞 拍砖

最近看到一个好友的QQ签名:

走牛B的路,让傻瓜说去!

回复 点赞 拍砖

回复 5# level 的帖子

那还不如走别人的路,让别人无路可走.呵呵,玩笑
回复 点赞 拍砖

回复 1# 客家仙子 的帖子

不管如何  支持你到底 .....

由于你的出现,让我这个远在台湾的客家人  有机会认识永定客家

台湾的永定客家人  大多在台北县的 "三芝" 一带,那里的客家后代  已经不会说客家话了,很可惜........

我不但从你那知道到永定客家  也听到永定客家歌曲,对台湾的人来说是多么难得啊,因为我们已经很难听到永定客话了  更何况是永定客语歌曲呢?

加油   做你喜欢的事,不要担心那些批评 .........

一起为客家努力  .....
回复 点赞 拍砖

涯等支持汝!
回复 点赞 拍砖

支持,付出会有回报的
回复 点赞 拍砖

客家仙子,一定要努力哦,做自己喜欢的,做个真正的自我。
回复 点赞 拍砖