用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对《客家风情网》极度不满

《客家风情网》名义上为宣传客家文化,实际上却在阻挠客家对外宣传!影响客文化的传播与发展!

我问你们:

为什么要弄那么多干扰码?我刚才复制三篇文章,因为贵站设置的一大堆干扰码,三篇文章,我删这些干扰码竟用了半个小时?!!!!!!我们复制贵站文章也是为了宣传咱客家!让咱客家发扬光大!

小家子气呀!客家人这样的胸襟怎立在当今潮流!!!!!!!!!

不是客家人鬼才要贵站关于客家人的资料!

店大欺客是不是?了不起啦是不是?
当家人如不出来说明白,一天一个贴!

回复 1# 黄江河 的帖子

说实话,我对干扰码的做法也不敢恭维!
回复 点赞 拍砖

我站同贵站使用同一系统,我就不设!并且强调永远不设这东东!

以前我身边的所谓正宗客家说我们潮汕客家是“杂牌货”是“杂种”也就算了!我不跟他们计较!

可现在你们这些所谓的正宗客又为客家干了些什么东西出来?

制造浪费(删干扰码上的时间)

阻扰对外宣传,影响文化推广与传播!

谁设这干扰码,谁就是客家民系历史的罪人!
回复 点赞 拍砖

自私的表现,看着确实不爽
回复 点赞 拍砖

本贴本人已转往个人博客先收藏!
如果删,我就原文再发上来!
看你们还吊不吊!!!!我很不爽!!!
一直到事情解决为止!
回复 点赞 拍砖

回复 3# 黄江河 的帖子

最先是客家堂搞干扰码的,我也曾深受其害,深恶痛绝。由于客家堂老是盗用本站音乐资源,故管理员打算以其人之道还治其人之身,在音乐版设了干扰码。后来不知为什么扩散到其他版面。
回复 点赞 拍砖

呵呵 只要不用于商业目的 copy点文章有什么不好 但引用者最好注明 文章的来源就可以了
呵呵 写论文都是如此了 支持
回复 点赞 拍砖

网站之间相互支持有何不好?独吃难肥!
小家子气,难怪客家没几个企业能做大!这种民系劣根不除!客家还有何望!!!!
瞧你们这点胸襟,还谈什么“中原正统”“仕大夫之后”这样的“硬颈客家人”有个鬼用!
回复 点赞 拍砖

本站除了客家音乐客家影视版之外,其他版块还系唔设干扰码为好.
回复 点赞 拍砖

这个甚费思量,当初设定,也是为了巩固社区的吸引力,保存一定的访问量。

社区的内容,斑竹,管理也不能吃下去当饭,这么设置,主要是考虑以免无情盗用。

社区也会引用,但是尽量会交待网络来源。
回复 点赞 拍砖

本来我的心差不多给潮汕拉走了!
就是因为听了陆河兄台说:潮汕客家最不容易,潮汕客家更不能离心!
他让我的客家心再次跃动,所以我才回到了客家大本营!
没想到《客家风情网》竟然为了跟自家人《中国客家堂》斗,而致客家对外文化传播而不顾!眼光太肤浅了!!!我很失望!也很痛心!!!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2007-12-12 23:18 发表
这个甚费思量,当初设定,也是为了巩固社区的吸引力,保存一定的访问量。

社区的内容,斑竹,管理也不能吃下去当饭,这么设置,主要是考虑以免无情盗用。

社区也会引用,但是尽量会交待网络来源。

心广天地才宽!处处防人何以壮大!!!
回复 点赞 拍砖

本社区本来是最最无私的。

互联网上设置防护措施,你也不用反映过度啦。

当然你的意见,大家可以讨论,看看怎么设置才好。
回复 点赞 拍砖

文章盗用也是为了客家,也是客家人宣传客家才会复制!原文能卖钱吗?多数不能!贵站请了多少名家来写大作?我站还请来了台湾专家到我站设专栏,那我也要设才对喽!那客家网大家都设这个,还搞个网站做什?
网站是为了聚合,团结广大客家!
来贵站复制的绝大多数是为宣传客家,有什么恶不恶意!就像《中国客家堂》也是为了咱客家!我还巴不得它能壮大呢!!!

你们可以设提醒码,像《缘约陆河社区》那样!让复制的人:注明出处!

图片你们可以打上水印!

(帮人人帮,人帮帮人!)

回复 点赞 拍砖

写一篇小说,你写客家,你写潮汕,都入不了世的。因为,这些太复杂了,很难讲清你是对还是错。简单一点吧,只要你把人性写进去了,而且写活了,那你就是莎士比亚,千古传唱。

阿弥陀佛。
回复 点赞 拍砖