用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pqh321

[分享] 仅以客家人身份转此帖……

社区的 热血程度不够,还比较涣散,先生有心组织吗?

社区架子都搭建好了,最需要有行动能力,有责任心的 组织者.
回复 点赞 拍砖

谢谢严先生

说实在的,我也希望能作为客家助学的组织者为客家尽点力.但我是那种仅有三分钟热血且做事比较偏激的那种人,.作为组织者不仅要有爱心,还需要有耐心和恒心,.因而我觉得我无法胜任,其二我的工作性质也不适于做组织者.不过我可以做捐献人兼义工,或许还可以找到几个捐赠人或义工加入,.如果严生在风情网上写个招聘出来,应该会有适合的人选.
回复 点赞 拍砖

我觉得阿妹730就做的很好,不如看她是否愿意既做助学版的版主又做助学行动的组织者
回复 点赞 拍砖

的确很好,后来她忙别的去了。
她离开社区之后的空缺,一直未有合适人选来担当。

1,要有热心,责任心
2,要有政经脉络
3,热爱客家
4,热爱互联网的交际
------------------
阿妹730在社区投入的时候:

组织过社区斑竹在赣州的聚会,2004年11月
组织过梅州的网友聚会
回复 点赞 拍砖

中国麦田计划现已下设:北京、上海、云南、山东、江苏、广东、辽宁、湖南、湖北、浙江、泉州等志愿分社。

——怎么广西没有?
回复 点赞 拍砖