用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjz

找个客家女人做伴侣

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 14:53
你这样子说话,叫作自己打自己的嘴巴了.自相矛盾.

以下是我的觀感(內心中真實的)↓
(在台北市时)每天晚上九点多左右我独身一人走在台北市的大街上往回家的路上每当我经过住宅大楼时,心中不经感慨了一下!

当时我心中在想:这个时间已婚的男女们在做什么呢?在家里享受着正常以及温馨的家

庭生活吗??为什么我们这些未婚的“单身贵族”生活就不能像那些已婚有家庭的男女一

样心理安定下来或是生活正常一点呢??

所以有时候我晚上不想上街去,原因是:只要我出入公共场合看到有家庭的男女们那种

合家欢的情景我心中的酸痛会不由得上升,甚至想哭!因为完

全单身(连女朋都没有所以是完全单身)的我虽然每天下班之后可以很自由很快乐的出

去玩.行街,所有的时间及空间都是属于自己的,完全不受任何家庭因素牵挂,但是再

多的快乐也不比拥有一个温馨的家以及正常的家庭生活来得好,因此从我拍拖到我现在

因失恋而恢复完全单身为止,我已经不再坚持我要晚婚.我是个令所有已婚者羡慕的单

身贵族了,我希望找到一个对象再不久的未来跟他结婚,并过着

一个正常的家庭生活,虽然结婚之后会失去了下班后的“自己的时间”,但是最起码婚后

的生活肯定会变得比从前正常而且会有一个温馨的家在下班后等着我。
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-26 15:03
以下是我的觀感(內心中真實的)↓
(在台北市时)每天晚上九点多左右我独身一人走在台北市的大街上往回家的路上每当我经过住宅大楼时,心中不经感慨了一下!

当时我心中在想:这个时间已婚的男女们在做什么呢? ...

说明你心里其实是想有一个属于自己的"家'的,

我就是不明白,你为什么继续做婚姻的逃犯呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 15:05
说明你心里其实是想有一个属于自己的"家'的,

我就是不明白,你为什么继续做婚姻的逃犯呢?

因為害怕的是:婚姻是自由及愛情的墳墓!:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-26 15:07
因為害怕的是:婚姻是自由及愛情的墳墓!:D:D

又怕那,又怕这.,你为什么不说,不要做人,去做鬼好过了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 15:09
又怕那,又怕这.,你为什么不说,不要做人,去做鬼好过了.

所以我有點矛盾!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-26 15:19
所以我有點矛盾!

人吗?不可以长久活在矛盾的生活中,不然的话,你会变傻的.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 15:37
人吗?不可以长久活在矛盾的生活中,不然的话,你会变傻的.:)

我沒有變傻!我只是心變得更“花”了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-26 15:49
我沒有變傻!我只是心變得更“花”了!

终于露出马尾巴了,男人的心就是花的,我可不是指绝对.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 15:51
终于露出马尾巴了,男人的心就是花的,我可不是指绝对.

更花的意思就是更亂了,因為真的很緊張婚姻的來臨!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-26 15:54
更花的意思就是更亂了,因為真的很緊張婚姻的來臨!

给个建议你;去当和尚,可以让你做的两全其美了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 16:01
给个建议你;去当和尚,可以让你做的两全其美了.

不行,這樣就不能吃肉了!
回复 点赞 拍砖

不吃肉,吃素菜也可以长命的.

吃多点肉,胆固醇太高,不行的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 16:09
不吃肉,吃素菜也可以长命的.

吃多点肉,胆固醇太高,不行的.

那我宁愿選擇自首投案,自首投案的話還可以吃肉呢!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-10-26 16:35
那我宁愿選擇自首投案,自首投案的話還可以吃肉呢!

原来你想吃肉增肥了,早说吗?

不过话说回来,吃太多的肉是不太好的,
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-26 16:49
原来你想吃肉增肥了,早说吗?

不过话说回来,吃太多的肉是不太好的,

不是,我是怕被通緝太多年了,罪會更重!
回复 点赞 拍砖