用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天你环保了吗?

今天你环保了吗?
知道吗?有一个企业在倡议发环保袋子了,这个创意真不错!
平时我们上超市买东西,上菜市场买菜都是用的一次性的塑料袋,过后就随手把塑料袋扔了,一天扔两个,十天就扔二十个,每个家庭都这样,日积月累下来,造成不小的浪费,而且还污染了环境。大家没觉得我们的天空越来越灰暗了,很少看见蓝天白云的好天气了吗?这都是因为环境污染太严重了,再这样下去,我们周围的环境还会变得什么样子?真是不敢想像!如果有一天早晨起床以后我们再看不到清亮的天空,明媚的阳光时,您的心情会怎样?
而这个企业的这个人性化的点子真是棒极了!他们不仅自掏腰包贴心的做了环保的袋子,使我们可以多次的重复使用,还让可以让我们远离塑料袋!既节约了能源,又保护了环境,真是一举两得,我第一个积极支持企业的这个环保举动,希望中国的企业都能像他们一样,积极的投身到保护地球环境的事业中,这样我们赖以生存的地球将会更加漂亮,而地球也会让我们生活的更加舒服!
“勿以善小而不为”,不要以为这件事是很小的一个环保行动您就不屑去做。很多的小事情,就可以成为大事情。从身边的小事做起,为我们自己的环境尽一份薄力吧。举手之劳,多做一件善事,让我们的心灵得到升华!

天冷了大家注意添加衣服
问好社区的所有朋友,版主辛苦了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 fengyat 于 2007-11-18 21:41 发表
天冷了大家注意添加衣服
问好社区的所有朋友,版主辛苦了!

谢谢!

环保很重要! 涯在日本住过一段时间,小日本非常重视环保,垃圾分类,名片用回收循环纸... ...
回复 点赞 拍砖

唉。。
是有些人环保意识太差了。。
只有人人都环保,会好起来的 。。
回复 点赞 拍砖

为了子孙后代,为了能够再次看到天上的星星,请大家环保吧
回复 点赞 拍砖

:) 很多的小事情,就可以成为大事情保护环境就是保护我们自己~!
回复 点赞 拍砖

说的好不如做的好,现在就行动吧。
回复 点赞 拍砖