用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广东山区,当然包括梅州公务员是不是要加薪啦

据说科员级,加上山区补贴2000左右,达到3000呀,和珠三角持平啦。省里答应拨款6成,自己地方财政补足4成。到时梅州房价物价高涨呀。。

原帖由 宝树堂 于 2007-11-10 12:11 发表
据说科员级,加上山区补贴2000左右,达到3000呀,和珠三角持平啦。省里答应拨款6成,自己地方财政补足4成。到时梅州房价物价高涨呀。。

哇,公务员的山区补助是那么多啊。我工资单上的山区补助费是两元人民币。
回复 点赞 拍砖

我们是40元的山区补!
回复 点赞 拍砖

你們都做了些什麼業績啊
光補助就要那麼多
你們的工資都是我們的納稅人的血汗
真希望你們能夠對的起你們的薪勞
不要我們好不容易回趟家辦個證件都不給好臉色及惡劣的態度
這個貼讓人不敢恭維
想想吧,可愛的人民公僕
不要讓納稅人抬頭仰望你們
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 山農 于 2007-11-11 11:55 发表
你們都做了些什麼業績啊
光補助就要那麼多
你們的工資都是我們的納稅人的血汗
真希望你們能夠對的起你們的薪勞
不要我們好不容易回趟家辦個證件都不給好臉色及惡劣的態度
這個貼讓人不敢恭維
想想吧,可愛的人 ...

晕,楼上的,你说的这些要跟公务员说才有用啊。公务员估计都不会来这个论坛。
回复 点赞 拍砖

不少单位都确实实现啦。不过原来差待遇的现在提高了,高的有些反而少了点。。当然税务等就仍然很高。
回复 点赞 拍砖

暂时还没有加薪
回复 点赞 拍砖