用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁人就嫁紫金人

河源市紫金縣向来人杰地灵,民风淳朴.得天独厚的地理位置孕育出精明强干的紫金人.总的来说,一方水土 造就一方人,天降恩泽哺养了紫金一方生灵,使得紫金人男俊女靓,文武双全.男孝女德,风度翩翩. 而 紫金男人又以其特有的气质和魄力赢得了国内外女子的青睐,一时间成了除石油之外的中国第二短缺资 源.當時,民间就此现象提诗为證---
    别愁老公无处找, 紫金男人就挺好.

洗衣做饭由他搞, 外出花钱他也包.

平时难得和你吵, 保你容颜不会老.

逗你欢乐逗你笑, 让你漂亮身材好.

紫金男人都是宝, 看多下子都晓飽.

嫁到紫金没烦恼, 关心呵护少不了.

所以,嫁到紫金成了当时少女们的心愿,嫁给紫金人一时间成了时尚的代名词,当时流传一种奇怪

现象,只要是熟人见了面,都会问一句:"今天你去紫金了吗?"

要是认可的话就回贴.

有恁夸张冇???
回复 点赞 拍砖

優種DNA? [e08]
回复 点赞 拍砖

哇塞,谁都说咱家乡好。
回复 点赞 拍砖

我也无话可说了,我也是紫金的人。但我是一个好人!!!
回复 点赞 拍砖

冇人講紫金的人不好嘛。快快去傳个好種,別讓壞人傳得滿天滿地都是。
回复 点赞 拍砖

紫金人有那么好吗?我怎么听我的一个朋友说你们紫金男人不好呢?她嫁到你们哪一点都不幸福。
回复 点赞 拍砖

哈哈
回复 点赞 拍砖

应该是:平时懒得和你吵

其他的所谓优点,好像和我不太搭配,难道我不是紫金男人?
回复 点赞 拍砖

人家讲,紫金男人好赌,好食懒做,大男人!
崖就系食睡屙搞的代表!可能崖系只例外吧!
回复 点赞 拍砖

好久没有进来坐了,已经有一年多了。我的密码今天才找回来。
回复 点赞 拍砖

谁不说俺紫金好
谁不说俺紫金好北京大,上海富,不如紫金的一棵树;香港街,美国路,不如紫金的小卖部;玫瑰香,桂花香,不如紫金的瓜子香;奔驰车,宝马车,比不上紫金的三轮车;茅台酒,路易酒,比不上紫金的黄老酒;葡萄干,鲍鱼干,比不上紫金的萝卜干;巴黎美,悉尼美,比不上紫金的风景美;天有情,地有情,紫金人到哪哪都行!
回复 点赞 拍砖

如果紫金人真是那么好的话,现在就不用在这吹牛了.
回复 点赞 拍砖