用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看河源所谓的“行风热线”

还真不是个东西:http://hfrx.heyuan.gov.cn/index.jsp

发过两次咨询,问为什么河源电视台没有客家话播音,结果总是不理不睬,一问三不知。

再看看下面这个老兄: 主题:荒唐!信件一个多月没回复!  

尊敬的环保局青天大老爷:

请问编号为"20070911222939"和"20070911223248"的信件为何一个多月了,一直没有得到回复,是不是事情很难处理啊!再难处理也得给我们老百姓一个回复啊,我们天天上网在查你们的回复,不容易的,我们在网吧上网要钱的!现在物价上涨,我们老百姓挣个钱不容易啊,希望你们尽快处理,好不好,我的青天大老爷们!!!!!!!!!!!!!
处理结果:  

杨生:你投诉的事情是关于山林公路被破坏等情况,并非环保部门处理,请你与有关的职能部门联系。

这个更惨

各位领导:
         你好!110的职责是什么?
    李海泉用砖头砸我家人,未隧。我打110,110叫我打8831602去报警,电话接通后说明情况他不但不受理还挂我的电话这是怎么回事???打110说要投诉8831602也同样挂我电话!身为公安机关你们的职责是什么?草管人命吗?李海泉用砖头砸我家人也不是第一次了,时不时都会用这种手段向我家报复,事后都不了了之,希望这事能得到有关部门的重视。  
处理结果:  

待调查后再另行回复

总结出来,最多的“回复”形式就是:1.诈傻扮懵,一问三不知,干脆不回复;2.踢皮球;3.回去研究/调查清楚在回答(没有下文)

多数一两句话甚至半句话就把人打发掉。
回复 点赞 拍砖

各位尊敬的领导:
  我是**大学学生,家在紫金县黄塘镇澄田村(嶂下吴,那是level的家乡啊! ).我们反映的情况是,我家乡供电严重不足.一到晚上,村里大部分人家还是和以前一样用煤油灯来照明!更谈不上什么看电视了!每次我们回去白天大多是用来干活,到晚上想学习时,却又没有电!这种生活对于我们这些学生来说,是非常痛苦的.这不仅是关系到我们学生的学习积极性的问题,也关系到村民的生产积极性.连基本的生活保障都没能实现,何来发展!
  村民已多次向上级反映情况,但都无济于事.我们作为学生,仅在此恳请有关领导给予重视,希望有关部门能进行实地考察.人民政府为人民,急民之所急,解民之所困.我们仅在此代表村民向市政府致以最诚挚的谢意!
此致
  敬礼!

吴weicai(保护隐私)  2006.03.05
处理结果:  

吴**同志:
   你好!由于市政风行风热线网站系统出现问题,2005年底及2006年的所有留言我们11月份才收到,故至今才答复,请你谅解。
   我局将你反映的问题转给紫金县供电局处理。现将紫金县供电局的处理答复意见转复如下:
   农网改造是按上级下达计划分期分批完成的,目前全县农网改造面仅为40%,没改过的地区均存在类似的情况,我们将积极争取上级支持尽快完成改造。在未改造好之前,将加强维护管理,确保安全生产(紫金县供电局)。 处理时间:2006-12-16 20:14:13

快一年了,一个屁也没放!

回复 点赞 拍砖

表面工程来的~~~~~~相信这个~~~~傻~~~~不要太过相信政府~~~~说一套做一套的
回复 点赞 拍砖

都是大爷啊
回复 点赞 拍砖

来信人:
**
写信时间:
收信部门:
广播电视台
来信类型:
咨询
处理状态
已处理

你好,我是在广州读书的河源市民,热爱客家文化。请问,河源作为全国客家人比例最高的地级市,河源电视台有没有客家话播音??为什么??亟盼解答,谢谢!

(注:梅州电视台有客家话播音)

处理时间:
处理单位:
广播电视台
处理结果:  

河源是纯客家地区,但河源的客家话不是纯上的客家语系,它揉进了白话之素,且河源五县一区各地的客家话都差异很大,采用哪个县区的各家话作播音语音都不合适。梅州的客家话是公认的标准客家话,但我们不可能用梅州话来说河源的新闻,故不开办客家话播音。
回复 点赞 拍砖