用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

根问祖--出于东海堂,广东梅县.(求助)急急急急

根问祖--出于东海堂,广东梅县.(求助)急急急急

我来自马来西亚,出于东海堂,广东梅县.

我曾祖辈是祥字辈,我祖辈是毓字辈,我父辈是庆字辈 ,我是振、镇字辈..我曾祖父出生在1887年,而我祖父是在马来西亚出生1912年.曾祖父应该是在1890-1911之间从广东梅县迁出到马来西亚.
我祖父只讲过给我听是广东梅县,而没讲什么村或镇.祖父有还祖,在家族谱有写我家父那一辈和我们只一辈的名字.我曾祖父有两房;我祖父名字是徐毓贵(徐育贵),也有两个房,我家父是徐庆伟;家父的母亲是二房.我的名字是徐振邦

请问一下,我们是哪个世,急找属于闽南13天支系的近支续家谱和家谱、宗谱.

请问您那里是否有相关的家谱或资料可以传给我吗?谢谢您

chanpang75@hotmail.com

chanpang1986@yahoo.com.tw

梅县徐姓分布较散,可试写信问县侨办.
回复 点赞 拍砖

蕉岭 徐 姓比较多。
回复 点赞 拍砖