用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)你从哪里来,我的老婆?

www.gdhytv.com  2006年10月09日 13:53:01  来源:河源电视台

原链接:mms://202.105.174.150/新闻观 ... ,我的老婆.wmv
mms://202.105.174.150/新闻观察/0829你从哪里来,我的老婆.wmv

本站链接:https://www.hakkaonline.com/atta ... frommywife-3129.wmv
https://www.hakkaonline.com/attachment/forum/month_0710/200710041954_wherefrommywife-3129.wmv

同床20年 不知妻从何处来

在紫金县中坝镇流传着一个传奇的故事:20年前,该村一位男子娶一个流浪女子为妻,奇怪的是,同床20年,男子一直不知道妻子是谁?原因是,妻子说着别人听不懂的语言,也写着一种很奇怪的文字。那么,谁来解开这位神秘妻子的身世之谜呢?我们期待着您的关注,如果您知道这种文字是什么文字,代表怎样的意义,请您及时跟我们联系,我们的电话是:0762—3938686,3898686。

难道是外星人??
回复 点赞 拍砖

上传的播放文件打不开
回复 点赞 拍砖

回复 #3 agnes 的帖子

没道理啊,我一直都可以正常打开!为什么多数人跟你一样打不开呢??
回复 点赞 拍砖

The link can't be opend.

Sound like a type of Cantonese
回复 点赞 拍砖

回复 #5 linnfa 的帖子

Are you from Taiwan or other countries?

Maybe in the very time,something online in China is locked!

It is a ture story!:)

回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-10-3 23:13 发表
没道理啊,我一直都可以正常打开!为什么多数人跟你一样打不开呢??

做得汝先下载来么?然后再上传到本站空间。
回复 点赞 拍砖

回复 #7 huangchunbin 的帖子

冇必要吧?厓试倒打开原链接比打开本站链接要容易!

可能人各有异,那就两个链接都接上吧。
回复 点赞 拍砖

回复 #8 level 的帖子

哩边打唔开
回复 点赞 拍砖

回复 #9 huangchunbin 的帖子

RP问题!!!??

我这里两个都能打开。

回复 点赞 拍砖

俺也打不开。
回复 点赞 拍砖

回复 #11 科仔 的帖子

让晓棍样个?????

厓已经把下载地址贴出,看能不能下载来看。
回复 点赞 拍砖

打不开。。。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 #14 yanxiuhong 的帖子

超级旋风不支持mms协议!!!!!!
回复 点赞 拍砖