用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roche

想找个客家女孩做伴侣!!!

RE:想找个客家女孩做伴侣!!!

roche 于 2003-10-24 19:42 写道:
哈哈~那就更巧了,因为我老家就是宁新的!!!

你不會是騙我的吧?我不是很相信唉.
回复 点赞 拍砖

xn3858 于 2003-10-25 00:21 写道:
林琳,你是不是很喜欢来这论坛的呀?

嗨﹐你怎么也來了?
沒事時我會來這論壇的. 希望以后能常遇見你哦!
回复 点赞 拍砖

to 林琳:
    呵呵~宁新的就是宁新的啊~~真是的~我泡mm也不用这么老土的办法吧!!!哈哈~~
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

roche 于 2003-10-26 20:27 写道:
to 林琳:
    呵呵~宁新的就是宁新的啊~~真是的~我泡mm也不用这么老土的办法吧!!!哈哈~~

呵呵......    聽你這話應該很在行才對呀﹐還跑到這里干嘛﹖吃飽撐著﹖
回复 点赞 拍砖

xn3858 于 2003-10-26 23:40 写道:
这算是老土吗?我倒不觉得哦!

我怎么每次來都碰不到你呀?
回复 点赞 拍砖

林琳 于 2003-10-27 08:46 写道:
呵呵......    聽你這話應該很在行才對呀﹐還跑到這里干嘛﹖吃飽撐著﹖

;)呵呵~~人呢,吃饱之后有两种情况:要么是做正经事,要么就是休息。
但其实什么事才叫正经事呢,我想我也想不清楚。因为过程与结果之间的因果联系太过微妙而把握不了。所以还是走步算步。
所谓的远大理想或者目标,我相信都是被重复了一千遍发谎言而已!
所以也就无所谓吃饱了撑着或者不撑着了!!! :z:
回复 点赞 拍砖

xn3858 于 2003-10-26 23:40 写道:
这算是老土吗?我倒不觉得哦!

看来这位兄台的幻想力比我丰富哦!!! :cool:
因为事实本身无所谓土或者不土,它只是陈述了一件事的客观状态。
至于土与否,我想只是主观上的幻想罢了!
[ 本帖由 roche 于 2003-10-27 23:55 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

我不得不承認你很有口才﹐那希望你在"客家風情"里找到一個稱心如意的客家女孩!
回复 点赞 拍砖

林琳 于 2003-10-29 14:30 写道:
我不得不承認你很有口才﹐那希望你在"客家風情"里找到一個稱心如意的客家女孩!

呵呵~很少能够听到表扬的话语了!记得好像小学的时候呢经常是有这样的情景发生的!所以我一开始还怀疑我是否返老还童了!!呵呵~~这点还得谢谢你!!

至于我来这里,我想无非有几个原因:第一因为我是客家人,第二因为我是兴宁人!!呵呵~~
第三因为我一天24小时除了睡觉的时间,几乎都跟网络形影不离!所以闷的时候找到家乡人吹吹牛也不失为一件好事啊!(我好像也就只有这个优点)

至于为何要说找个客家女孩,呵呵~~当然有哗众取宠之嫌疑了!不过这又好象陷进过程与目的的轮回怪圈了!或许是我错把手段当作目的来表达了!呵呵~~
:cool:
回复 点赞 拍砖

你也是客家人,但是你还会说客家话吗?你现在在什么地方?
回复 点赞 拍砖

zoumingshan 于 2003-10-30 16:56 写道:
你也是客家人,但是你还会说客家话吗?你现在在什么地方?

呵呵~我是客家人,怎么会不会说客家话啊?
看你的ip,你好像也在上海吧?
回复 点赞 拍砖

做朋友还可以,但是勉强不来的,如果要我说爱情还是土一点好呀。

大家不要说我土就行了。
回复 点赞 拍砖

zheng888 于 2003-10-31 18:24 写道:
做朋友还可以,但是勉强不来的,如果要我说爱情还是土一点好呀。

大家不要说我土就行了。

呵呵~~看来这位兄台是一位宿命论的追随者了!
我从不反对别人有这样的想法,因为任何人都有他说话的权利!
只是命运当中包不包括争取的过程呢?或只是消极被动地去适应呢?
如果我们将我们的视觉拉得长一点,一百年之后?
那时我们会是什么样的命运呢?---还不是白骨一堆!!
既然命运都这样了,那现在还活在世上干什么呢?
所以说,命运的过程是值得我们去尊敬和珍惜的!!

对于爱情,我早已不再抱有任何的奢望!
因为爱情是生活的一部分,而我只是处于生存的阶段!
于是,时光又轮回到了父辈的时代--为了生存而走到了一块!

其实,这又有什么不好呢?
或许他们之间没有轰轰烈烈的情感经历
却有似水长流的柔情--我认为是最真挚的!
当这份柔情升华为亲情的时候
天长地久再也不是爱情小说里唯一的标识了!!

在这物欲横流的年代
我唯一能做的
除了争取还是争取
不论是金钱还是婚姻
结果不重要
重要的是我用心去做了!!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖