用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东能的母校,今日的外语学校

1995年 广州外国语学院与广州外贸学院合并,成立广东外语外贸大学。

原来的广州外贸学院校区改为:广外的附设外语学校: http://www.gwdwx.com/homepage/

广东外语外贸大学附设外语学校 (简称“广外外校”)创办于1993年9月,是由广东外语外贸大学创办的一所以英语为特色的素质教育实验学校,位于广州市白云区大朗(广外大大朗校区)。【学校交通图】
                                广外外校现有小学59个,中学68个,共计127个教学班,在校学生5000人,教职工730人,占地面积258亩,师资力量雄厚,教学条件优越,生活设施优良。【学校图片集锦】
  经过十余年的发展壮大,学校的办学水平和英语特色得到了社会的承认,被教育部认定为具有推荐保送生资格的全国十三所外语学校之一。已经毕业的八届毕业生中,很多学生考入北京大学、清华大学、北京外国语大学、浙江大学等名牌大学。【学校历年高考名录】
                                学校是中国教育学会教育实验研究会基地学校,承担教育部“九.五”、“十.五”重点教育科研课题。

现在广东外语学校还有招大学生吗?还是全部都改为招小学和中学了。
回复 点赞 拍砖

广东外语外贸大学,还是继续招生的,每年招5000多名。

东能的母校校区改为小学-中学了,贵族招生: 3W多一年,还要赞助费。

一、 招生人数
    招收初一新生200人(不含本校小学毕业生),学杂费33000元/学年(含学杂费、食宿、校服、交通、保健、活动等费用),一次性教育成本费40000元。点击下载报名表
    小学一年级新生300人, 学杂费30000元/学年(含学杂费、食宿、校服、交通、保健、活动等费用),一次性教育成本费70000元。
回复 点赞 拍砖

前几天去看过这个校区

拍摄一些图片:

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

啊哟我的妈呀,好是好,环境也不错,只是太贵了,其实我觉得我们自己家乡的学校也不错,许多高中去外面读的孩子这次高考取得了非凡的成绩,我想,如果没有在家乡扎实的基础,也不会有那么好的成绩。去年我去香港旅游时,跟清流一中的十几位老师同在一个团,我说我是武平的,他们都说:我们的一中不错,环境好,又是出人才的地方,高校重点学校上线什么是全省同级学校名列前茅,我听了很是自豪。
回复 点赞 拍砖

目前沿海中学对山区尖子资源的抢夺,也开始了。

福建的厦门、泉州;广东的广州-东莞-深圳,都有中学这么做:发给尖子高中生优厚的生活费,免学费。
回复 点赞 拍砖

学校看起来比我在那儿的时候强多了,有机会带我女儿去看看,呵呵
回复 点赞 拍砖