用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michel19800527

我是台灣省來的客家人

RE:我是台灣省來的客家人

kiet 于 2003-11-22 21:18 写道:
你說得真好,我的祖籍也是廣東蕉嶺
會來這個站的台灣客家人是來關心客家的,
並不是來這裡做政治人物謾罵及意見不同者的人身攻擊
來這裡還會說支持陳水扁的台灣客家人是很少的
我上次是投票給許信良,但是我認為 ......

是啊!既然是民主、言論自由,可以表達不同意見,為什麼就一定要挺扁、學非常光碟漫罵藍營才叫民主?討厭阿扁的人就沒有發言的權力嗎?這裡也沒幾個台灣人來,要談客家就好好談啊,別老盡說別人的客家話都是錯的,只有自己是標準的。
回复 点赞 拍砖

大家好!关于阿扁,他也是客家人,他的祖籍是福建漳州诏安太平,也就是跟我同一个镇的。当是太平的旧称是‘六都’。阿扁为了自己的利益,而不惜一切的代介使祖国的领土分裂、使祖国大陆的人民与台湾的同胞兄弟们分裂。
在这呼吁台湾同胞们反对陈水扁分裂祖国的行为。

回复 点赞 拍砖

zzgsxs 于 2003-11-23 15:22 写道:
大家好!关于阿扁,他也是客家人,他的祖籍是福建漳州诏安太平,也就是跟我同一个镇的。当是太平的旧称是‘六都’。阿扁为了自己的利益,而不惜一切的代介使祖国的领土分裂、使祖国大陆的人民与台湾的同胞兄弟们分裂 ......

呵呵,你們同鄉子弟出了個總統,應該以他為榮啊!而且這裡也有挺扁的朋友,可以好好跟他們聊聊嘛!
回复 点赞 拍砖

【讨论】要避免台海上的硝烟--只有一个选择:不支持独立、不支持反对统一的行为、不支持陈水扁

陈水扁是一个叛徒,是客家人的耻辱。为了不要看到台海之间的硝烟,请不要支持分裂祖国的那些人,支持祖国的统一!
我们绝不会以有个“同鄉子弟出了個總統”而去“以他為榮”       这是耻辱。
回复 点赞 拍砖

台灣有很多搞不清楚狀況的人,認為你們北京政府最近說的話都是「選舉語言」,台灣人早就習慣了「選舉語言」。
回复 点赞 拍砖

台湾谁当总统都无所谓,关键是谁会使台湾繁荣,谁会给台湾人民带来灾难。有人敢宣布独立,那肯定是灾难!
回复 点赞 拍砖

卖国贼,你知道什么叫国家吗?台湾只是中国的一个省。这是历史,无法改变得事实。还有你千万不要跟别人说你是客家人。不要丢我们的脸。客家人没有卖国贼!!!!陈水扁胆敢台独就是卖国求荣!!这种人,人人得而诛之!!!
回复 点赞 拍砖

不要战争,这是最重要的事情!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

我就是兴宁新陂的哦!
回复 点赞 拍砖

Acui 于 2003-12-2 21:56 写道:
我就是兴宁新陂的哦!

我老家在家庄圍
回复 点赞 拍砖

有台湾同胞的支持,我们的祖国明天会更好!
   :shy: :shy: :shy:
回复 点赞 拍砖

台湾是一个自由的社会.台湾人选举谁当总统是他们的权利,有自己的判断能力,别人不要说三道四.我担心要是战火一起,受伤的都是自己人.
回复 点赞 拍砖

台湾有自己的权利和自由,但是是在承认自己是中国一部分的基础上和前提下,不要老拿台湾省是民主的社会就可以搞分裂,台湾历史以来从来没有是一个国家而是中国一部份,现在陈便要闹独立也是他的自由,但是由此发生的两岸战争谁都不希望看见,讲民主自由闹独立是根本没有出路的,战争是结束独立的唯一结果,中国不会等到台湾省思想上的统一,因为台湾民主主义势力逐渐抬头,所以共产党不会等到台湾人民认可内地就会统一台湾,如果谁抱有台湾人民是会有一天回归大陆的,那只能是他的无知和愚昧。我尊重台湾人民的民主自由权利,而且整个中国都要争取民主权利,台湾人民有一部份人拿民主自由来拒绝中国统一是行不通的,也是自我安慰,台湾真的有自由???为什么在世界都得不到认可,失去了一个主权国家应该享有的权利还谈什么民主,,台湾政党一直都封杀大陆的文化和新闻消息,难道这也是自由,两岸之间不能正常往来,连直航都一拖再拖,这也说台湾自由,每个国家都需要民主自由权利,台湾是中国一部份,在这个基础上我举双手赞成台湾人民的民主自由!
回复 点赞 拍砖

客古 于 2003-12-17 03:55 写道:
台湾是一个自由的社会.台湾人选举谁当总统是他们的权利,有自己的判断能力,别人不要说三道四.我担心要是战火一起,受伤的都是自己人.

我想你的意思是叫中共不要再為民進黨助選了,中共對台灣選舉有舉足輕重的地位,第一次顆導彈為李登輝助選,第二次又為阿扁成功助選,二次了,還學不會嗎?要和平統一,就不要理會台灣大選期間的瘋言瘋語,不然就乾脆發兵一勞永逸。
回复 点赞 拍砖

我强烈支持VENEN111兄的想法。
老共三番五次忍不住陈贼的挑衅而文攻武吓,每次都“成功”帮助陈水扁“争取”了大量中间选民的票。
唉,有理不在声高嘛,这道理很浅显,就算你大陆再有道理,老是把攻打台湾放在嘴边,中间选民不但不怕,反而因心生对老共的厌恶而投票给阿扁,这效果岂不是适得其反吗?好比你父亲因你淘气而每天拿着皮鞭吓唬你,就算你觉得父亲有道理表面上也会愤愤不平,继而在心理上发生反弹啊!
我不明白老共为什么聪明一世糊涂一时啊?你骂了之后除了能自我安慰一下外没有任何效果。
阿扁要怎么就让他去说吧,反正这些疯言疯语都是岛国寡民的狭隘想法。
回复 点赞 拍砖