用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhf2003

[推荐] 惊爆台湾客到梅县挑妹仔内幕

都說了,讓某人小人一次,這種死無對證的事向來如此;被刪了我也只好摸摸鼻子,自認倒楣,不知道防小人;如果是整個主題刪掉,找得回來,如果只是刪回貼,根本找不回來的.

發一貼拍一次也不算太麻煩啦,HyperSnap-DX 很好用,按一個鍵就自動存成JPG檔.
回复 点赞 拍砖

回复 #16 venen111 的帖子

怎么用?可否教教本人?
回复 点赞 拍砖

用snippy就可以简单抓屏幕。

小巧的自由截图工具snippy,可以自己搜索下载用。
回复 点赞 拍砖

听说这些台湾客都是在台湾找不到老婆的,是也不是?

见梅州日报:http://www.mzrb.com.cn/news/0707/14/070714009.htm
回复 点赞 拍砖

抓图  红蜻蜓    不错
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-8-7 20:28 发表
都說了,讓某人小人一次,這種死無對證的事向來如此;被刪了我也只好摸摸鼻子,自認倒楣,不知道防小人;如果是整個主題刪掉,找得回來,如果只是刪回貼,根本找不回來的.

發一貼拍一次也不算太麻煩啦,HyperSnap-DX 很 ...

某人咒你死你也不敢回应呀?这么胆小呀?好像不是你的性感哦?
回复 点赞 拍砖

活该!自己缺乏主见,怨不得人的。
回复 点赞 拍砖

我不同情这些人,因为他(她)们不值得同情,本身就是龌龊的人,只是遇到更龌龊的台湾客而已。
回复 点赞 拍砖

回复 #5 venen111 的帖子

關於到了台灣的權益問題的帖子我没有收到,,再发一次好吗?
回复 点赞 拍砖

大家还是评论一下这件事吧。还有阿红要离婚改怎么离????????????

大家还是评论一下这件事吧。还有阿红要离婚改怎么离????????????
回复 点赞 拍砖

去找个律师问问   这里估计没人能回答你
回复 点赞 拍砖

---当晚台湾客就开车带她们出去逛街买衣服买手机;山里的妹仔被台湾客一掷千金的派头给折服了;回到酒店后台湾客就跟她们打牌玩游戏喝酒…有些女孩就这样被台湾客忽忧进房里搞上床了…阿芳由于当天刚好来月经…没有被带上床…但清秀的脸旦也被咬得好痛…第二天阿方回家后就有点后悔了,跟在深圳的朋友聊起这件事,才被朋友的怒骂和劝说给惊醒…心想:这下有麻烦了…果然,不到一个礼拜,媒婆就找上门来了;说要带她去梅城办理结婚证,她赶紧说不去,她妈也走过来说:我女儿还没考虑好;让她再想多几天吧!媒婆一听勃然大怒说:你敢不去;你不去就要赔我3万块,还有我马上要找一批妹仔给台湾客挑.来补你的空缺所产生的费用;以及台湾客来回旅途的费用及损失,都要你出…至少要10万…你赔得起吗?阿红顿时蒙了.头脑一片空白,家里穷得只能维持温饱,哪里有钱赔啊…这时媒婆又恶狠狠地说:你要是不去又不赔…那你们全家都不用活,我可不是吃闲饭的…真是黑心媒婆啊…就这样阿红被媒婆推上车拉到梅县民政局,---

故事编得太假了!

1. 台湾人怎样在梅州开车呀! 能在梅州开车的台湾人没几个! 有本事在大陆开车的台湾人不用到梅州去讨老婆了.
2. 山里的女孩子不会那么容易在家乡被弄上床计!
3. 没见过如此软弱计客家父母亲! 在家乡人都会有几个在广州,深圳公务员的亲戚,不会那么不开化的. 搞得好像旧社会杨白劳被逼用女儿抵债似的.
4. 台湾人来回费用关阿红屁事,您以为高利贷,高利贷都要签合同了!
5. 不相信客家地区有如此野蛮计媒婆! 在紫金都不可能,更何况文化水平比紫金高N点的梅县;
6. 拉你上民证局,就可以办证了?! 看来您是没结过婚,民证局敢给一个不同意的人办证吗?!
7. 成批计女孩陪台湾客,一个保守女孩要开放,需要质的改变,不是三天二天可以的;
8. 上哪找成批如此道德败坏的台湾人去!有一些台湾人好嫖,但不会干如此下三流手段,台湾人在大陆嫖是很爽手的!

回复 点赞 拍砖

回复 #27 linqifeng 的帖子

你太不了解梅县了,,,,
回复 点赞 拍砖

原帖由 lhf2003 于 2007-8-13 11:41 发表
你太不了解梅县了,,,,

或许吧!

去年在深圳卡拉OK,一个很漂亮计小妹妹做陪,来自梅州,她讲计一句话让捱很没面子: 这里小姐大部分系梅州计! 她竟然面不改色! 时代改了,笑贫不笑娼,连号称继承了中原遗风计客家人都不例外.

小时候,紫金应该没有老几的,被人骂老几让别人火冒三尺!现在,只是数量不详......
回复 点赞 拍砖

建议:到衙门去找刘清天
回复 点赞 拍砖