用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是最直接的杀手(请登录后参加投票)

堕胎!谁是最直接的杀手?

不管是未婚堕胎还是婚后堕胎.最直接的"杀手"是母亲吗?是她制造的,尽管她有万千种无奈,但是扼杀在肚子里,没有尽到保护义务.
是父亲吗?他也是制造者之一,花言巧语骗取后,遇到这种难题时,甚至有的一走了之,给准妈妈带来了从精神到肉体的极大伤害.
是医生吗?可以说是最无辜的杀手.毕竟"凶器"在他(她)的手上.
是社会舆论吗?毕竟是国策,是社俗价值取向.

如果你很不幸遇到这个难题,你该怎么办?向谁求救?怎么求救?有补救办法吗?如何降低对准妈妈的伤害?(为了大的就杀了小的?)

单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

医生,刽子手。

回复 #2 30000 的帖子

医生只不过係被人利用罢了,真正个刽子手吾係医生。

刽子手确实是医生呀。
直接杀手?不就是说刽子手?直接砍头那个就叫刽子手吧?

医生只不过係职业所在,而真正个背后杀手就係利用医生而达到自家个目的。

第4项 社会舆论

涯觉得吾应该係“社会舆论”,而係“社会因素”比较恰当滴。

不是我
真的不是我

回复 #7 16000 的帖子

是你.也不会承认!

江山社稷,不能交给你!

一夜风流类的,男女双方都是享受者,不注意安全搞出人命,双方都得负责。他们应该是直接肇事者

中国的教育缺乏性知识的传播,包括树立正确的性观念,预防性病,安全避孕措施、责任意识………………太多的中国人都缺了这堂课。如果有了这堂课,相信中国这样的事情会少很多。这是教育部门的失责。因此,教育部门也难辞其咎。

而社会道德的沦丧,使越来越多的新一代人不知何为感恩,何可敬畏。极度我行我素,极度无责任,即时享乐至上思想横行…………这些或许是导致众多男女发生这些事情的心理根源。

而最后,对堕胎这一做法缺乏法制上的约束,也是做堕胎手术的医生遍地横行的重要原因,这些胎儿的直接杀手反过来让食色男女们更加肆无顾忌,才使得这类事情愈演愈烈,以致于见怪不怪了。

几秒的快感换来18年的含辛茹苦.
所以凶手就是“快感”

如果要说堕胎,相们以上人物都是凶手吧?追究最终杀手有意义吗?

发生这样的事情,得看自己的情况,向谁求救都没有用.
反正就是两条路,1 打掉 2就生

每年暑假或寒假一结束,就有一波堕胎的高峰期.受伤的还是妇女姐妹们.唉.

我二个同事现在去聚餐都不敢喝酒啦,

这几个月都是制造产品的非常时期,马虎不得呀。

唉,真是有人欢喜有人愁呀~~~有时候,不经易间产品就出来了,有时候,再有劲也没用。

可能谁也救不了
要不要孩子看天意吧
也许我会生下来自己养活他,也许我想都不想就XX了

生命这么可贵,没想过要孩子就做足措施,女生在这一线永远是受害者

关爱女人,关爱社会吧,阿门

母親才是殺手,一切事情都因母親而起。但作為母親又何必為了鬥氣就以殺害一個脆弱的生命為代價?任何人的生命都是可貴的,也是平等的。請做父母的記住這一點。