用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

期待着各位好心人士的帮助

梁广智,是紫金中学的一名普通老师,他一直勤恳教学工作,最终因长期的劳累过度,积劳成疾,于06年05月得了双肾萎缩的严重肾疾病,当时急需换肾治疗,否则危及生命。在苦苦寻找合适肾源的一年过程中,为维持生命所做的透析的费用与药费已对他的家庭造成了巨大的负担。
如今,从广智老师那传来了一个好消息:终于找到一个合适的肾源了并于07年5月下旬进行了肾移植手术。所幸,手术进行得很顺利,现已进入疗养阶段。但是在换肾需要三十多万和半年疗养的巨额费用的威胁下,又一次让老师对生命感到恐惧与迷茫!
大家知道一个人的力量是很有限的,但是只要有周围身边及社会广大朋友的爱心与援助,一切又都会好起来的!为了让广智老师重新振作起来,延续生命,希望社会广大爱心人士,伸出你热情的双手,来帮助梁广智老师度过生命的难关。

汇款帐号:6222 0036 0210 0253 842(工行)
          6227 0033 2411 0011 545(建行)

梁广智老师联系方式:13690959867(紫金卡)  
                    13422059184(广州卡)

只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间……期待你们的帮助,不胜感激

新闻媒体有无报道?把文章网址贴到这边来,最起码的验证一下。
回复 点赞 拍砖

回复 #2 hd136302 的帖子

这个我可以作证。楼主是我的同学,我们都是紫金中学毕业的。去年梁老师刚发病时,我们就曾在大学同学之间发动过捐款。只是没有想到他的病情竟一直拖到了现在

各位有能力的乡亲,就帮帮梁老师吧!虽然我也在此时发了另一个类似的求助帖子,但我还是希望乡亲们能量力而为。谢谢!
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-6-27 16:07 发表
这个我可以作证。楼主是我的同学,我们都是紫金中学毕业的。去年梁老师刚发病时,我们就曾在大学同学之间发动过捐款。只是没有想到他的病情竟一直拖到了现在

各位有能力的乡亲,就帮帮梁老师吧!虽然我也 ...

没错,这个绝对是真实情况,梁老师是个很难得的好老师,大家都传递一份爱心吧。
回复 点赞 拍砖