用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温竞清

欣喜股市牛冲天

好好学习,天天向上。

回复 点赞 拍砖

中国建筑,上市也将,对资金面,分流压力,周三周四,大盘仍将,维持震荡,整理走势,构筑平台,夯实基础,继续上涨。必须明确,无论大盘,如何震荡,不会展开,中期调整。中期顶部,将在9月,中旬前后,才会到达!目前大盘,短线震荡、中线无恙,投资继续,淡化大盘,巧做个股。
回复 点赞 拍砖

温老,您不适合股市投机.过山车不适合您.
看你心态还算平和的,去买基金算了.
回复 点赞 拍砖

回复 182# KOODMI 的帖子

今天中国股市狂跌,救了灾难深重的美元一把!
回复 点赞 拍砖

这个巨阴,不砸希望,我还坚定,大盘指数技术调整后还会继续向上的旅途,3454点不是09年的大顶,大盘在经过震荡整理后,仍将继续上扬运行,基本目标仍为3900-4300点。“敢在大阴后买,也敢在大阳后卖”,这很符合今年以来的震荡盘升的特征!

回复 点赞 拍砖

今日股指宽幅震荡,沪指振幅近4%。两市成交量较昨日大幅萎缩,截至收盘,沪指报3321点,涨1.69%,重新站上3300点。
指数均已四线开花,两市90%以上品种已经四线开花,故这种天量大震荡,震出最后一波浮筹,必然带来天量大机会。希望朋友们在震荡中,做好调仓换股,保持良好心态,迎接8、9月的新机会!3700点位指日可待!
回复 点赞 拍砖

周四晚间,伦敦有色金属价格大幅上扬4%左右,国际油价更形成阳包阴的上攻形态,美股也继续大型头肩底之右肩的回升之旅,有利于煤炭、石油和有色等主流领涨板块继续活跃,有利于大盘震荡回升。重点关注金融、地产、上海、券商、煤炭和有色金属板块

回复 点赞 拍砖

牛市行情,8月将继,贯穿数年。尊重大势,做好布局。
熊市盲目抄底、预测最低点是愚蠢的,因为通常“底部”只是腰部,“最低”之后有更低;牛市盲目逃顶、预测最高点同样愚蠢,因为“顶部”原来只是上涨中继,“最高”之后有更高。
回复 点赞 拍砖

温老大这么牛气,猜一下美国股市什么时候真正狂跌而且是连续不断的
回复 点赞 拍砖

美国经济已连续四个季度萎缩,为有史以来最长的连续下滑期。美国经济可能正在复苏路上,但这一过程可能需要耗费较长时间。美国股市正小幅上涨。
回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2009-8-1 02:56 发表
温老大这么牛气,猜一下美国股市什么时候真正狂跌而且是连续不断的!

谢谢!

回复 点赞 拍砖

原帖由 KOODMI 于 2009-7-29 21:53 发表
温老,您不适合股市投机.过山车不适合您.
看你心态还算平和的,去买基金算了.

谢谢!

回复 点赞 拍砖

经济复苏年,前景乐观,把握机会,顺势而为,奠定获利。
回复 点赞 拍砖

震荡整理,构筑上升平台!

需特别留意8月11、13、17、19日短线震荡时间窗。继续重点关注金融、地产、上海、券商、煤炭和有色金属板块,
回复 点赞 拍砖

A股八月迎来开门红 沪指收涨1.48%报收3462点,创反弹新高。
目前,所有指数均在7月形成四线开花,且远未达到四线开花的最小涨幅,故从中期的角度,目前市场运行在多头向上趋势中,你尊重这种趋势,上涨做多、下跌更做多即是。
回复 点赞 拍砖