用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天你上了吗

来这有那么的一年还是多久了,我自己都忘记了,回想一下,似乎上这的客家人也不很多,因为总感觉发言的人好少,好少,天天就那么的几个话题,还是那么无聊的话题,似乎没有什么特别能吸引我的地方,然后那些话题回复的人也少的可怜,也许大家都只是抱着一种凑凑热闹的心态来这的吧,等新鲜劲一过,剩下的就只有各版主和一小撮的人了

放心好啦

我也是刚刚知道这个网站的,放心好了,如果我上网的话一定上来看看的,我都把它搞到收藏夹里了!
回复 点赞 拍砖

我也是收藏了啊,可是现在也一样没事的时候也是懒得上来的
回复 点赞 拍砖

说得没错,现在确实很少人上来,就算有也是看看而已。
回复 点赞 拍砖

培养一小撮,常年加入社区的网友。
回复 点赞 拍砖

原帖由 张辉 于 2007-5-23 13:06 发表
来这有那么的一年还是多久了,我自己都忘记了,回想一下,似乎上这的客家人也不很多,因为总感觉发言的人好少,好少,天天就那么的几个话题,还是那么无聊的话题,似乎没有什么特别能吸引我的地方,然后那些话题 ...

社区光靠一些经典的老帖就够新手看大半年了。关于客家的方方面面都有不少丰富的论述。当然了,如果是来凑热闹那就不一样了。
回复 点赞 拍砖

“社区光靠一些经典的老帖就够新手看大半年了”。

——不错。我这个社区老网友都还要温故而知新,经常看老帖。
回复 点赞 拍砖

找客家资料和看帖就来客家人社区,可以呆好多时间了
回复 点赞 拍砖

老是看这些老贴,总感觉没有什么意思
回复 点赞 拍砖

原帖由 兴宁阿哥哩 于 2007-5-28 22:44 发表
多嘴:上,客家话应该读什么音?

厓介系阴平 song44
回复 点赞 拍砖

回复 #11 张辉 的帖子

反而觉得新帖多数是水帖,很多老帖够经典。
回复 点赞 拍砖

有这么个网站当然是好的了!但要让更多的客家人知道,进来来这个网站!
那还是要各版主怎样努力去把这个网站的地址让更多的客家人知道啊???
进来了看多少篇,多少次贴子并没什么!
但看贴不回贴,看贴不发表,不留言。那是很可耻,很无聊的人!
回复 点赞 拍砖

那是,要回帖才行
老是不回的话,感觉没人气的
回复 点赞 拍砖

不能强迫人家回帖呀。人家看了本社区的帖以后,感觉没有回帖的必要就不回了,这本无错。总不能胡乱回复吧?
回复 点赞 拍砖

那你呢?觉得怎么样的贴才应该回。
回复 点赞 拍砖