用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[粤北] 连南5月2日上午敬老院活动

5月2日,在志愿者小组商量下,大家一致决定去敬老院搞卫生。
  早上9点,我们在连南顺德广场集中。来了:俺的一家三口,连南小恒,寨岗捞头的夫人(红姐),连南小孩,连南低调,连南醉琪,寨岗无业游民,小六,坚雄夫妇,依文,星寒,小马哥。
  我们开着摩托车,插着我们的旗帜,浩浩荡荡的去到了连南瑶族自治县二级敬老院,(敬老院现有老人20多个,住宿条件较为舒适,但是院内缺少娱乐设施,环境总体来说较为清新),
  我们分工合作,一部分人擦窗户,一些人扫地,还有的人帮老人洗床单,晒棉被,我们大概干了2小时,工作全部完成。

连南顺德广场集合中

准备出发!

到达连南二级敬老院!

其中几位老人~1

老人~2
回复 点赞 拍砖

雄嫂在帮忙打扫

我家化骨龙也要帮忙!(其实是想搞水)

我们社区的小六子!哈哈,高大威猛

社区的寨岗无业游民
回复 点赞 拍砖

连南低调GG,还是满勤快的!

我只有和连南醉琪一起锄地的份了~55555555

回复 点赞 拍砖

勤快的依文MM
回复 点赞 拍砖

现在志愿者,每周六都有去这里哦。支持你们,可惜那么多次活动我都没参加,实在是惭愧
回复 点赞 拍砖

尊老爱幼,传统美德,事情虽小,爱心却大,支持你们!
回复 点赞 拍砖

在这个充满铜臭的社会,你们的行动实在可贵,有机会的话我也想加入你们的行列,希望社会少一点冷漠,多一点爱心!
回复 点赞 拍砖

更多活动现在进行中
回复 点赞 拍砖