用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

图片新闻:同饮韩江水,共护母亲河

今天(2007年5月13日),适逢母亲节,韩江源头大埔三河坝热闹非凡,八十多辆大巴车,二千多位潮汕朋友云集到此,举行“同饮韩江水,共护母亲河”的户外徒步环保活动。
  韩江发源于广东大埔三河坝,流经潮州、汕头出海,汇入大平洋。潮汕地区的饮用、灌溉水都取自于韩江,为此今年的潮汕地区第三届徒步节一行两千多人沿韩江而上,到大埔县大麻镇举行启动仪式,然后徒步十多公里到韩江源头,浏览韩江源壮丽的风光及三河坝古村迹,感受美丽韩江母亲的博大!
  作为喝韩江水长大的我,对韩江自有一番感情,积极参与这一活动,感受共护母亲河的壮举,也算是尽一份力吧!

请教何人前辈,你那精美图片,在~图片处理网站~中用什么软件处理!
回复 点赞 拍砖

紅衫軍到大陸了?

回复 点赞 拍砖

回复 #3 venen111 的帖子

你认识这三位MM啊!
回复 点赞 拍砖

回罗致人材版主:我处理图片是用Photoshop  CS2处理的,从没看过你说的那个网站...根据主题需要处理图片效果..
回复 点赞 拍砖

本来就打算这一天在大埔,人算不如天算,有外地亲戚来厦门我走不开。
回复 点赞 拍砖

原帖由 何人 于 2007-5-14 18:04 发表
今年的潮汕地区第三届徒步节一行两千多人沿韩江而上,到大埔县大麻镇举行启动仪式,然后徒步十多公里到韩江源头,浏览韩江源壮丽的风光及三河坝古村迹,感受美丽韩江母亲的博大!

我错过了啊
回复 点赞 拍砖

大埔我的家乡!欢迎大家来大埔观光!
回复 点赞 拍砖