用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

愤怒!关于暴力征地事件

五一回去才听说。现在上网查,已经没有了这些。我不想说什么了。很气愤。居然有这种蛮政!简直不敢相信。官字上下两张口,怎么都没有心呢??!!

回复 点赞 拍砖

苛然兄,我看了这个转帖了,我就是兴南村人。自读小学的时候起我就有听过大人们议论村里面那些村干部以权谋私的事情,可我没想到,如今居然发展成为更严重的人民群众与政府的矛盾。我看完了这篇帖子,悲从心来,愤怒至极。这究竟、到底是谁的过错??做为一个武平人,我真的很惭愧。。。
回复 点赞 拍砖

我有责任。我真的有责任啊。。。
回复 点赞 拍砖

我每晚都看《贞观长歌》,现在演的内容跟这件事相同,我深有感触。可是,现在在这件事上没有魏征,没有唐朝皇帝。。。。有的只是弱小的民众。
回复 点赞 拍砖

若是十几年前,我会希望自己是一名路见不平拔刀相助、嫉恶如仇的女侠,以英雄的姿态参与这样的事情。可是现在,当我知道什么事情都没那么简单的时候,我才明白,自己要做的不是这些,对付的不只这些人。所以,从现在开始,我要更努力,早日实现自己的理想,为我唯一的家乡做一点事。
回复 点赞 拍砖

:)
        不会的朋友,正义是有的.这事会得到好的处理的,会有人站出为农民说话,这不全世界的网站这帖子都删除了.可我们客家人网站就不删除,社区也是做了一件好事.这就是我留在社区的原因.看看这篇http://97939.com/showthread.asp?threadid=2921听听这里的声音.
回复 点赞 拍砖

:)
        有些东西眼见也不一定是事实.对待一件事,要多几个心眼,有些是好,有些存在问题,我们要做的是关注我们身边的事,去了解,去分析.多方面去收集资料.这样才能正确的理解事态."责任田不仅是农民基本生产资料,也是重要的生活来源保障."我们关注它,就是关注我们生活的保障.
回复 点赞 拍砖

都差不多.喂饱 村官比喂饱皇帝还难
回复 点赞 拍砖

哎!怎麽天下烏鴉一般黑!
回复 点赞 拍砖