用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babytonya

客家摇滚歌手唐铭良照片

原帖由 babytonya 于 2007-5-1 14:21 发表
哇......您怎会有这张照片啊@@
还打马赛克ㄟ.......
那以后我就多贴一点好了.....
都马赛克的

可以貼的話,另開一個帖子好了,這裡好像開始走題了

阿良的相片網上很多啊,不過我不知道哪些適合貼上來,還是妳來貼比較恰當.
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-5-1 14:55 发表

可以貼的話,另開一個帖子好了,這裡好像開始走題了

阿良的相片網上很多啊,不過我不知道哪些適合貼上來,還是妳來貼比較恰當.

你怎么不贴阿良跟高雄大家长陈菊女士的合影出来?
想不到阿良不仅歌艺了得,还跟民进党的高雄市长这么熟,真是年轻有为\政艺通吃啊!
哈哈!
静呆跟阿良关系不错吧,其实静呆也可以通过阿良认识陈菊女士,进军台湾政界啊,争取做一个大陆籍的绿色人士.
佩服佩服
放心,我不会举报静呆的 :lol
回复 点赞 拍砖

回复 #17 唔声唔声正先生 的帖子

嘘~~~~不可以有政治色彩喔......(某个老师说的)
唉唷~~
那个...跟市长照相是很正常的啊......
没有政治立场的啦...

....嘘....不可以走题喔....
还是回到主角身上啦......
等一下贴一张阿良老师被小鸟咬的照片好噜
ㄎㄎ
回复 点赞 拍砖

阿良被小鸟骚扰照

ㄏㄏ..昨天去跟一位创作者讨论事情...
那位大哥家里养了一对小鸟很可爱...
不过...长头发的要小心啦.......你的头发会被当成"草"

小心翼翼的小鸟

小心翼翼的小鸟

我小心翼翼的接近

我小心翼翼的接近

这里的草不错

这里的草不错

怎么叼不起来啊

怎么叼不起来啊
回复 点赞 拍砖

雀巢咖啡找唐铭良代言
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-5-1 09:24 发表

拜托这位老兄,心照不宣就心照不宣,干吗学广府人说什么"心照"呢?汗!客家话跟普通话都没有"心照"这个词.

本不想在音乐栏跟你讨论这个问题,在本社区第一个主栏目中已有大多的相关讨论。

很多人在本网都可以看到,我在本网强力打击一些反对和抹黑客家的人,还有是对抗者。
但很多人就不清楚,我内心有一个很强烈的观点,就是反对搞纯之又纯的客家观点,

比如:
一,反对分正宗和非正宗客家人,我认为这样会带来内部分裂,
二,反对除了客家音乐外,将其它音乐一切排拆,我认为客家音乐已然是不发达,哪就得学学人家先进者。
三,反对说客家话就要百分百土香土色,我认为任何语言在发展过程中,除了保持自身特色外,
肯定会接受一些泊来语,特别是现在经济高速发展的时代,因为自身语言也不是绝对完美的。
我相信历史上的客家话,也并不是我们现在所说的这个样子,在成形客家话之后到今天,其中间过程也一定曾经吸收过外来语。
例如
我有时在网上说:88。有时都有人反对,我认为这种反对大可笑了,
我问他:哪该如何说?
他说是:再见,会更好,
我说:客家话,不论哪里的,都没有听过再见的说法。
他说:哪就说下摆再见,
我说:没有88表达更适合,

现在很多普通话的人聊天时,都用3Q(其实是英文感谢的意思),
哪,这个问题大家认为是对普通的交流是有利?还是有害?

回复 点赞 拍砖

原帖由 3033e 于 2007-5-1 18:07 发表

三,反对说客家话就要百分百土香土色,我认为任何语言在发展过程中,除了保持自身特色外,
肯定会接受一些泊来语,特别是现在经济高速发展的时代,因为自身语言也不是绝对完美的。

接受泊来语自是正常,但前提是该词已为广大群众所接受,如“买单”、“搞定”等等。而“心照”这种简称方法显然知之者甚少,不能列入其中。
按照你的逻辑,我是不是可以在回帖中冷不防抛出个“流野”、“折堕”等“泊来语”?看看大家接受能力如何。

回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2007-5-1 18:15 发表

接受泊来语自是正常,但前提是该词已为广大群众所接受,如“买单”、“搞定”等等。而“心照”这种简称方法显然知之者甚少,不能列入其中。
按照你的逻辑,我是不是可以在回帖中冷不防抛出个“流野”、“折堕 ...

观点相同就好了,对于这个度的把握,各有各心中的一把尺,别人很难去说。
其实最终不管谁的表达上的说法做法都有待现实检验,只要是适合的自然会保留。
回复 点赞 拍砖

怎么严重走题了啊@@

吼喔...
人加努力的正题中...
怎么还是走题了啊...
回复 点赞 拍砖

原帖由 babytonya 于 2007-5-1 22:53 发表
吼喔...
人加努力的正题中...
怎么还是走题了啊...

那我就貼幾張網上找到的
回复 点赞 拍砖

原帖由 venen111 于 2007-5-1 08:31 发表

還沒學會打馬賽克,一會兒試試.

汝箇馬賽克會忒強麼呀? 人家打目珠 汝打嘴角..
老強究係強!
回复 点赞 拍砖

原帖由 babytonya 于 2007-5-1 22:53 发表
吼喔...
人加努力的正题中...
怎么还是走题了啊...

.................................................................
老强不是?.................................
回复 点赞 拍砖

再来三张

好想贴一些老师耍宝的照片喔
不过没有经过他同意...
不敢放....
怕放了...老师哭给我看...

跟东东

跟东东

打爵士鼓

打爵士鼓

这个照型如何?2005照的

这个照型如何?2005照的
回复 点赞 拍砖