用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广东山区的世外桃源---仙桥地下河

景区用民间传说中的“仙桥”命名,位于广东省北部,与广州相距138公里,距英德市区18公里。仙桥地下河形成于2、5亿年前,全长30000米,由两段暗河一段明河连通一体,第一段暗河长500米,明河长2500米,第二段暗河长27000,(已开发1300米)。为亚洲地下河长度之最。暗河内岛中有岛,洞中有洞,河洞相通。洞中石钟乳千姿百态,神奇异常…… 明河又名九曲竹溪,溪中荡舟,碧水悠悠,凉风习习,溪流18弯,翠竹拂行衣,如入世外桃源。仙桥地下河风景区发现的旧炻器时代人类遗址和动物化石,为美丽的自然风景增添了浓郁的认为气息。 新近开发的仙茶园。翠竹廊、休闲山庄等农业生态旅游项目。

怎么发不上图片? :Q :Q :Q
客家风情网使用起来很不人性化,这不是在打击我发帖的热情吗 :@ :@ :@ :@
回复 点赞 拍砖

回复 #2 guangsheng 的帖子

很明显是你的图片地址不对,哪有这样的图片地址?:
h ttp://g2a14.mail.163.com/a/s?func=mbox:getMessageData&sid=QAyqyROOpmpIrfQyErOOgEJqRtjIUPbO&mid=1tbioQ1xTkNvP1lbyQAAsL&part=3&mode=inline

回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-4-25 20:52 发表
很明显是你的图片地址不对,哪有这样的图片地址?:
h ttp://g2a14.mail.163.com/a/s?func=mbox:getMessageData&sid=QAyqyROOpmpIrfQyErOOgEJqRtjIUPbO&mid=1tbioQ1xTkNvP1lbyQAAsL&part=3&mo ...

不是地址不对,是上传方式有点八卦,有哪几个知名网站有这样的上传方式?
回复 点赞 拍砖

回复 #4 guangsheng 的帖子

愿闻其详………………
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2007-4-26 18:43 发表
愿闻其详………………

唉,有什么好闻的,是网虫都有见识得,讲多就跑题了
大家如有兴趣可以到这个网址逛下:
http://www.sz-travel.com.cn/jdxl ... nxl_20060405_1.html
回复 点赞 拍砖

哈哈,支持拉,哈哈 ,我直接去网站看,一样的
回复 点赞 拍砖

呵呵,有机会真想去英德那边看看
回复 点赞 拍砖

原帖由 咖啡19 于 2007-4-27 15:47 发表
呵呵,有机会真想去英德那边看看

多带家人和亲戚看看,英德的风景确实不错,这里很适合养老喔

回复 点赞 拍砖

说到养老,哈哈,在连南养老一样不错哦
呵呵,一定会去的.但是你都不在那边
我去了谁招待我们啊