用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讓每個人都心碎

黃大煒 - TIME 1984-2003
曲目:
01我的世界
02背影
03冷肩膀
04同進同出
05怕 愛
06光源
07說 錯
08你把我灌醉

09讓每個人都心碎
http://www.scscenter.com/roger/061220-1.mp3
城市一片漆黑 誰都不能看見誰 除非緊緊依偎
我讓自己喝醉 沒有你我就不能入睡 整夜又整夜的徘徊

我說過我絕對不會後悔 寂寞是被原諒的罪 喔~
愛情怎麼讓每個人都心碎 怎麼去安慰
愛情怎麼讓每個人都流淚 喔~

城市一片漆黑 誰都不能看見誰 除非緊緊依偎
我讓自己喝醉 沒有你我就不能入睡 整夜又整夜的徘徊

愛情怎麼讓每個人都流淚
妳的淚燙傷我的臉 那一次我嚐到傷悲

愛情怎麼讓每個人都流淚 妳的淚燙傷我的臉 從此就再也說不出
我愛誰~

10甲午1894-序曲
11龍族
12美麗新世界
13黃海血戰
14終曲-2003

可惜是国语啊,不知谁能用客家话翻唱吗?[e15]
回复 点赞 拍砖

01一直在找一個人
02意思意思

03抓兇手 詞:十方 曲:李正帆 編:呂紹淳 唱:馮瑋君/馬志翔
http://www.scscenter.com/roger/070425-03.mp3

夜深人靜 草木皆兵 我和自己的戰爭 從你走後蔓延至今 想多一點力氣 救自己離開記憶的峰頂 卻少了一點決心 再度被思念推落谷底
起初一起 好評不斷 怎麼愛沒用完 未來已經碎成兩端 是誰不夠膽量 才讓愛懦弱讓分手勇敢 又是誰不夠堅強 撐過相處後期的冰涼
抓我們愛情的兇手 問他為什麼刺傷我 翻開回憶第一個鏡頭 你的輪廓 還在我眼底重播 淚所以流 是想倒帶 把過程看懂 抓我們愛情的兇手
在時間的背後 你忘記了繼續溫柔 在習慣的面前 我忽略了讓你感動 驀然回首天驚地動 沒想到我們愛情的兇手 竟是習慣和時間這兩個朋友
抓我們愛情的兇手 問他為什麼放把火 震耳欲聾第一句珍重 燒光所有 連影子也不放過 頭破血流 不敢讓人聽見這份痛 抓我們愛情的兇手

04L開頭的單字
05宰制
06 2:00A.M.的祝福
07 12345678
08你家樓下
09第一課
10連說話的人都沒有
回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2007-4-24 18:12 发表
可惜是国语啊,不知谁能用客家话翻唱吗?

放輕鬆 ~ ~
回复 点赞 拍砖

聽聽外星人唱歌

01Stories
02Memory
03Castles in the Air
04Sad Lisa

05Paradise Bird 5'06
http://www.scscenter.com/roger/05Paradise-Bird.mp3

06Vincent
07Only Love
08Whoever Find Ths,I Love You
09Diamonds and Rust
10Tonight
11Where Have all the Flowers Gone
12Angel,Roses and Rains
13Like A Hero
14All Souls Night
15Tears
回复 点赞 拍砖

海陸豐腔

客家群星 (2002-6) 合輯

01客家子弟 彭程林展逸陳雨農彭兆宏 3'04
02愛情路 陳雨農 4'05
03倆心同月老 詞/曲:林展逸 唱:林展逸/楊咩咩 4'05

04想子兒 詞:李貴盛 曲:李貴盛/彭道山 唱:彭道山 4'05
http://www.scscenter.com/roger/070513-1.mp3
天時漸漸暗
日頭定定耶下山
捱寫一封信
*拜託月鴿耶來送分汝
希望汝平安轉來故鄉
轉來食團圓飯
子兒呀~ 子兒呀~

05交情 陳雨農 2'59
06勞碌箇阿姆 彭兆宏 4'10
07牽手情 申梅蘭 3'50
08紅梅 詞/曲:涂敏恆 唱:鄧百成 4'21
09大家都知得 陳雨農 3'21
10捱箇夢 彭嬿 4'39
11過新年 林展逸 3'58
12春 彭兆宏 3'33
13有錢正行有路 邱綉媛 3'45
14兩岸情 申梅蘭 2'45
15七月 陳威 4'46
16菜子命 邱綉媛 3'46
回复 点赞 拍砖

四縣腔

陳紫苑 個人專輯

01難忘在心田 4'15 詞\曲 劉家明
02究恁樣么講一聲 4'12 詞\曲:林展逸
03一路上 陳紫苑vs林展逸 4'44 詞\曲:劉家丁
04父母恩情 3'49 詞\曲:胡泉雄
05一枝草一點露 4'14 詞\曲:胡泉雄
06愛情箇舞 3'15 詞\曲:陳雙雄

07秋夜想爺娘 4'35 詞\曲:陳雙雄
http://www.scscenter.com/roger/070513-2.mp3
星光半夜跋夯床 半隻月光浸埤塘 影到爺娘垓擔轉 秋風吹醒夢一場
娘花白白滿路旁 露水落身夜淒涼 拜託神明來傳送 思思念念信一張
爺娘兩老係家中寶 世間恁闊嘟買毋到 養育恩情箇比天高 么爺么哀是儘摧苛
年年秋夜想到狂 見景又驚疼心腸 愐到爺娘情難報 心肝緊想夜緊長

*娘花 該係"芒花" 芒/娘音似 應為作者特意改寫

08喜酒 3'49 詞\曲:陳雙雄
09莫逞強 4'25 詞\曲:胡泉雄
10長相守 3'11 詞\曲:陳雙雄
11男人要知 4'20 詞\曲:胡泉雄
12頭擺又頭擺 3'37 詞\曲:林展逸
13夢中情緣 3'55 詞\曲:陳雙雄
14河壩 3'27 詞\曲:陳雙雄
15硬頸精神 2'54 詞\曲:陳雙雄
16想到會搏痴驚 3'41 詞\曲:陳雙雄

回复 点赞 拍砖